Гость
Статьи
О принятии себя

О принятии себя

Девушка 31 г.
Не знаю как принять себя другую. Все дело в том, что всегда критически относилась к своей внешности: не любила её особо, не принимала её. Внешность обычная, со своими изьянами, которые были видны только мне...наверное. Но с возрастом все же удалось хоть как-то принять себя такую какая я есть.
И вот недавно решилась сделать пластическую операцию на лице (не буду уточнять на какой именно части лица), которая не увенчалась успехом, точнее сказать, эта операция очень изменило лицо... не в лучшую сторону. Результат не оправдал ожидания. Теперь просто не принимаю свое новое лицо, и мне нужно как-то смириться и продолжать жить с этим до конца своей жизни. Я не могу принять... каждый день начинается с истерик, со слез, с сожалением о том, что зря я это сделала и что уже ничего нельзя изменить и вернуть как было до тоже невозможно. Смотрю свои фото до операции и понимаю что я была очень даже красивой девушкой, не ценила себя,а сейчас я уродина. Пропал интерес к жизни, уволилась с работы, не выхожу на улицу. Не хочется смотреть на себя в зеркало. Больше не получаю удовольствия от жизни как раньше, не хочется ходить на фитнес, покупать себе одежду, да и вообще планировать чтолибо, да и жизнь уже не так ощущается. Жизнь поделилась на до и после. Каждый день думаю о смерти. Сейчас у меня отвращение к самой себе и сильная злость на себя, за то что я сделала это с собой, не могу себе этого простить. Целями днями плачу, каждый раз в мыслях думаю об этом, ни на что не получается отвлекаться, постоянно накатывает.

Rr
7 ответов
Последний — Перейти
Гинеколог

Когда вы поймёте, что ваша внешность мужикам пох** ?
Ты лучше сосать учись как пожарная помпа и долбиться как
швейная мошынка Зингер.
И на рожу никто и смотреть не будет. Раком будешь стоять да
и всё.
Ну или фуфайку на морду кинет.

Олька

Возможно, Вашу проблему можно исправить повторной операцией, но уже в другой клинике?

Яяя
Гинеколог

Когда вы поймёте, что ваша внешность мужикам пох** ?
Ты лучше сосать учись как пожарная помпа и долбиться как
швейная мошынка Зингер.
И на рожу никто и смотреть не будет. Раком будешь стоять да
и всё.
Ну или фуфайку на морду кинет.

Это бесполезно говорить. Многие женщины повернуты на своей внешности и реально мерят лицо в см чтобы было ровное и считают каждую морщинку.
Не понимая что мужикам похрену
Мужики каких только страшил не любят
Иногда тонна веса, целлюлит огромный, а муж обожает. Потому что характер классный и подходит ему

гость

Лицо дано нам не просто так. Это выражение самой сути человека. Глядя в лицо, мы понимаем, кто перед нами, каков человек. Изменить свое лицо- на это надо решиться...ради чего? Ради того, чтобы соответствовать моде, а о природе своей забыли, вот она и мстит. Одна из красивейших и обаятельных актрис прошлого века Бриджит Бардо не сделала ни одной пластической операции, старела достойно и естественно, и даже в старости выглядела красивой. А тут... молодые уродуют себя. Что же, пример автора это наука для других, хотя вряд ли он остановит тех, кто думает, что внешность равна успеху и счастью, и если губы накачать или обрезать нос, то тут же будет тебе счастье.

Дорогой автор, обратитесь за помощью к специалисту, а не к форумчанам ♥️

Мы злые и вредные тролли, но все равно хотим, чтобы вам стало лучше. Просто, мне кажется, что нашими словами тут делу не поможешь.

гость
Олька

Возможно, Вашу проблему можно исправить повторной операцией, но уже в другой клинике?

Да... еще раз и еще раз... пока на человека не станет похожей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
гость

Да... еще раз и еще раз... пока на человека не станет похожей.

Или- пока не станет не похожей на человека.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: