С детства я стеснительная и когда общаюсь с людьми достаточно неловкая, начинают дрожать руки и становятся холодными. При общении с кем-то не могу долго смотреть в глаза и вообще не могу смотреть в глаза, и не знаю куда девать руки когда стою. Как побороть это? Заранее спасибо. #общение
Больше общаться с людьми. Когда общаетесь смотреть на них, как они себя ведут и держат, а не думать о себе и том, как выглядите. Без разницы на себя и свои ощущения, смотреть на других.
Пойти на курсы актерского мастерства и ораторские.
>> и не знаю куда девать руки когда стою.
А другие жѣнщины куда ихъ дѣваютъ? Примѣровъ, фильмовъ, сѣриаловъ много.
Повысить самооценку.
Никак.
Родителям твоим огромное спасиба
Ебанута.я не подходи к людям
В стеснительности есть свои положительные стороны. Она сродни скромности и смирению,; помогает думать, прежде чем что- то сказать. Стеснительные люди часто очень наблюдательны и умеют слушать. Стеснительность - не приговор Ты можешь заставить ее работать на себя. Можно попробовать применить вот эти советы. Не сравнивай себя с другими. Разговор не должен быть долгим, и тебе не обязательно становиться душой компании. Просто представься, задай несколько вопросов, вот и все, что нужно. Понаблюдай, как ведут разговор общительные люди, что у них хорошо получается, а что не очень. Задавай вопросы. Люди любят делиться своим мнением, поэтому лучший способ начать беседу- это спросить их мнение о чем- то. Тогда все внимание будет направлено не на тебя, а на них. В одном Библейском стихе говорится, что Бог ценит, таких людей как вы. 1 Петра 3глава стих3,4 (Современный перевод.)"Пусть красота ваша будет не внешней, происходящей от пышных причёсок, золотых украшений и красивых нарядов, а внутренней, исходящей от сердца, и неувядаемой, красотой мягкого и спокойного нрава, который ценен в глазах Бога".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!