Гость
Статьи
Как вы выбрались из …

Как вы выбрались из депрессии?

Поделитесь личным опытом, спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

с психологом

Сексуальная козявка

Фак показала в какой то момент и взяла себ в руки

Гость

Помогает речка. Действует успокаивающе. Нравится смотреть на посетителей пляжа. У некоторых очень красивые фигуры.

Гость

Когда-то давно помогла влюбленность в нужного человека. Человек сказал правильные слова, которые на фоне гормонального эмоционального подъема дошли до моего подсознания. Это стало поворотной точкой. Пока был гормональный подъем я успела выбраться из этой ямы.
Сейчас спустя примерно 7 лет депрессия снова настигла, спасаюсь психотерапевтом пока что.

Гость
Гость

Помогает речка. Действует успокаивающе. Нравится смотреть на посетителей пляжа. У некоторых очень красивые фигуры.

значит вы не знаете, что такое депрессия

Гость

Из клинической депрессии выбиралась с помощью таблеток и психолога. Самой из такой депрессии не выбраться.

Гость

Психотерапевт

Гость

Мне помогло иглоукалывание и восточная медицина

Гость Эльза

Моя тема 😁

Гость Эльза
Гость

с психологом

Вы с первого раза нашли «своего» психолога? Или был и неудачный опыт с ними?

Гость Эльза
Гость

Речка и правда успокаивает. Жаль я брезгую на местный пляж в городе ходить.

Кот Леопольд

Из серьёзной (клинической) депрессии поможет выбраться психотерапевт. Поставили сами себе диагноз,тогда вам к психологу. Помогают физ. нагрузки. Я ходил в тренажёрный зал. Секс то же помогает.

Гость

Начала работать с психологом, самому достаточно непросто побороть этот недуг, сессии с психологом достаточно быстро привели в чувство, примерно месяца 3 и удалось выйти из этого состояния, ходила на приемы к Прилепскому Никите, принимает в клинике докмед

Гость

Первый раз я случайно познакомилась с девушкой, она предложила фотосессию, она фотограф, мы стали с ней образы разные придумывать, проводили время вместе, очень много гуляли, активность в жизни появилась, и просто появился человек рядом, который помог отвлечься от своих мыслей. Второй раз ушла в запой, попала в больницу, там уже врач выслушав меня порекомендовал антидепрессанты и психолога. Антидепрессанты+психотерапия = успех

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Иванова

Если прям диагноз врача - депрессия, то только с психологом и лекарствами, а так можно найти новое интересное хобби (я начала вязать игрушки), послушать полезные аудиокниги по этой части, бег хорошо помогает. До таблеток я не дошла, принимала только тирозин, это аминокислота, которая повышает настроение и помогает бороться со стрессами, брала качественный, из новой линейки Evalar Laboratory.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: