В жизни вот уже который год черная полоса.Причем плохо всё-от начала и до конца.Огромный долг по кредитам,отношения с родственниками ужасные,причем со всеми,отношения в семье трещат по швам.Такое …
Ты не видишь, что она до сих пор не в адеквате?
Я как-то о своих делах ничего не писал, мне чужие советы как-то не нужны. Тем более тех, кто ситуацию в реале не знают
А зачем тогда сидишь тут,если советы не нужны.Пойди газету почитай,если истории нужны,ну или журнал женский.Я прекрасно знаю,кто надо мной прикалывается.Уже просто надоело отвечать грубо.Думаю,человеку по-доброму напишешь,может,он и интерес потеряет,и перестанет тогда зрорадствовать.
Не отвечайте на злые комментарии. Это ж ведь всего только тролли, пустое место)) Единственное, что им надо, это ваша эмоциональная реакция, не будет ее не будет тролля))
Я просто вас прекрасно понимаю.
У меня родственница так тоже дальнему родственнику деньги дала в долг под расписку, конечно же деньги ей никто не вернул.
Ещё и жировал потом на деньги и родственник и его семья...
Теперь понимаю, что если давать в долг, то столько сколько не жаль потерять.
У меня родственница так тоже дальнему родственнику деньги дала в долг под расписку, конечно же деньги ей никто не вернул.
Согласна с Вами
Просто я не могла такого ожидать от этих людей,мой родной дядя все-таки.
Именно на это расчет тролля, что вы неудержитесь, ответите... Поверьте, к вам это не имеет ни какого отношения, это не про вас, просто набор мерзких слов и желание вас раскачать))
По теме: мне всегда не понятно, как родной человек может быть на столько жестоким, чтоб вот таким образом "кинуть" на большие деньги. Да даже и не является если родственником, как после такого можно есть, пить, жить спокойно и знать, что ты принес кому то огромные проблемы, горе... Все же мне думается, ни чего им хорошего таким образом добытые деньги не принесут... Все отольется...
Именно на это расчет тролля, что вы неудержитесь, ответите... Поверьте, к вам это не имеет ни какого отношения, это не про вас, просто набор мерзких слов и желание вас раскачать))
По теме: мне всегда не понятно, как родной человек может быть на столько жестоким, чтоб вот таким образом "кинуть" на большие деньги. Да даже и не является если родственником, как после такого можно есть, пить, жить спокойно и знать, что ты принес кому то огромные проблемы, горе... Все же мне думается, ни чего им хорошего таким образом добытые деньги не принесут... Все отольется...
Благодарю Вас за поддержку.Я приму к сведению ваши советы.Да,в том-то и дело,родной человек.Обещал,будет платить.А теперь еще и ведет себя так,словно я ему должна.
А вы что-то реально ужасное сделали и виновны? Если нет, то проклятие вас не могло коснуться, оно не трогает тех, кто этого не заслужил.
Если не в этом дело, то может, вы сами что-то оочень плохое сделали. Если и не в этом дело, то может сглаз или порча. Мне пофиг, если кто не верит в это, я не от себя выдумываю, а исходя из моей религии высказываю варианты, которые могут быть.
А вы что-то реально ужасное сделали и виновны? Если нет, то проклятие вас не могло коснуться, оно не трогает тех, кто этого не заслужил.
Если не в этом дело, то может, вы сами что-то оочень плохое сделали. Если и не в этом дело, то может сглаз или порча. Мне пофиг, если кто не верит в это, я не от себя выдумываю, а исходя из моей религии высказываю варианты, которые могут быть.
Да нет,ужасного ничего не делала.Просто вот так жизнь не задалась,можно сказать,с самого детства.Не буду вдаваться в подробности.
Благодарю Вас за поддержку.Я приму к сведению ваши советы.Да,в том-то и дело,родной человек.Обещал,будет платить.А теперь еще и ведет себя так,словно я ему должна.
Вы сейчас главное не отчаивайтесь и оформляйте процедуру банкротства. На это, конечно, тоже понадобятся средства, но они на сколько мне известно, так же по банкротству спишутся.
Что интересно, знакомый обанкротился и ему буквально, через 2-3 мес, снова одобрили кредит в 300 тыс. Это было на моих глазах, он радовался, как ребенок, что ему перевел банк деньги. Это я к тому, что, вроде, говорят, что после этой процедуры в течении 5 лет не один банк не даст кредит. Ага! Банк всегда рад "обувать" население))
Вы сейчас главное не отчаивайтесь и оформляйте процедуру банкротства. На это, конечно, тоже понадобятся средства, но они на сколько мне известно, так же по банкротству спишутся.
Что интересно, знакомый обанкротился и ему буквально, через 2-3 мес, снова одобрили кредит в 300 тыс. Это было на моих глазах, он радовался, как ребенок, что ему перевел банк деньги. Это я к тому, что, вроде, говорят, что после этой процедуры в течении 5 лет не один банк не даст кредит. Ага! Банк всегда рад "обувать" население))
Спасибо большое.Я если проведу успешно эту процедуру,кредит вообще больше не возьму никогда!
А ещё, это может быть признаком завершения всего плохого и началом облегчения и благополучия, либо, не хочу пугать, но или признаком приближения смерти. Увеличение проблем и мучений у плохих людей происходит для их дополнительного наказания и мучений, а у истинно верующих в Бога, хороших людей - для их очищения от грехов перед смертью.
Типа денег нет.Он уже на пенсию вышел,но работает.Правда,хочет оформить инвалидность.Плохо со здоровьем.
Скажите, а дядя ваш ведь, наверно, какую то крупную вещь приобрел на эти деньги... Если у его нет здоровья, денег на выплату кредита, пусть продаст, то на что он потратил эту сумму? Или такое его тоже не устраивает?
Здоровье ещё больше его будет подводить, если он так по - скотски относится к людям.
Может просто вы негатив на себя насобирали?
Вот он и проявился так.
Может на работе у вас стычки были?
С друзьями?
Любые плохие эмоции людей сказываются на жизни потом.
А в стычках что, одна сторона только участвует? Это не аргумент, даже если были стычки с кем-то, то есть либо все виноватые, либо одна пострадавшая сторона, а одна - агрессоры. И вы не можете сходу автора обвинять, в каких бы конфликтах она не участвовала.
А ещё, это может быть признаком завершения всего плохого и началом облегчения и благополучия, либо, не хочу пугать, но или признаком приближения смерти. Увеличение проблем и мучений у плохих людей происходит для их дополнительного наказания и мучений, а у истинно верующих в Бога, хороших людей - для их очищения от грехов перед смертью.
Поверьте,для меня бы это было самым хорошим выходом,уже сил нет ни на что.Просто вижу,что впереди уже ничего хорошего точно не будет.
Скажите, а дядя ваш ведь, наверно, какую то крупную вещь приобрел на эти деньги... Если у его нет здоровья, денег на выплату кредита, пусть продаст, то на что он потратил эту сумму? Или такое его тоже не устраивает?
Да он наверное на бизнес денег у автора занимал.
Бизнес прогорел, вот и результат.
А в стычках что, одна сторона только участвует? Это не аргумент, даже если были стычки с кем-то, то есть либо все виноватые, либо одна пострадавшая сторона, а одна - агрессоры. И вы не можете сходу автора обвинять, в каких бы конфликтах она не участвовала.
Не важно пострадавшая она или нет, если в ссоре человек в сердцах скажет какую-то вещь плохую она повиснет на человеке.
Если бы что-то хоть приобрел,так нет.Он моим кредитом(я брала 2 раза для него,и сейчас это вылилось в одну большую сумму)погасил свои кредиты,и все равно в итоге сам в долгах остался.Говорил,возьму погашу кредиты,исправлю кредитную историю,и возьму большой кредит,и покрою твои кредиты(мои).Но все пошло не так,кредит ему не дали,а может,и дали,да он не сказал.А продавать ему нечего,у него машина и та,скоро развалится
тут классная кунсткамера - посмотреть на уродцев, потыкать в них палочкой - весело же
а ты че тут на форуме то?! Марш чужие долги отрабатывать - кредит сам себя не выплатит
слушай как тебя то муж терпит? Хотя дай угадаю, мужа видимо и нет
Не, ты пытаешься самоутверждаться. Наверное, в личной жизни и в социуме у тебя всё далеко не сахар.
Конечно нет. Они в любом случае, её должники, во всех смыслах, особенно, причинив зло умышленно
Поверьте,для меня бы это было самым хорошим выходом,уже сил нет ни на что.Просто вижу,что впереди уже ничего хорошего точно не будет.
Нет, нет, не говорите так! Вот увидите, вы обязательно выберитесь из этой, казалось бы, безвыходной ситуации! Главное, берегите свое здоровье! Именно оно сейчас представляет для вас самую большую ценность. Конечно, все не решится одним днём, потребуется время, но завершение будет благополучным. Наберитесь терпения. Вас гнетет то, что случилось, и на самом деле, кажется, что просвета нет. Есть, поверьте есть! Это как раз сейчас то, что от вас многое зависит! Главное действуйте! Найдите юриста, который займётся вашим банкротством(лучше по отзывам знакомых). На каждом этапе он вам будет говорить, что делать, все разъяснит и подскажет. Придется побегать, но это того стоит! Все это кончится, верьте))
Нет, нет, не говорите так! Вот увидите, вы обязательно выберитесь из этой, казалось бы, безвыходной ситуации! Главное, берегите свое здоровье! Именно оно сейчас представляет для вас самую большую ценность. Конечно, все не решится одним днём, потребуется время, но завершение будет благополучным. Наберитесь терпения. Вас гнетет то, что случилось, и на самом деле, кажется, что просвета нет. Есть, поверьте есть! Это как раз сейчас то, что от вас многое зависит! Главное действуйте! Найдите юриста, который займётся вашим банкротством(лучше по отзывам знакомых). На каждом этапе он вам будет говорить, что делать, все разъяснит и подскажет. Придется побегать, но это того стоит! Все это кончится, верьте))
Спасибо огромное за поддержку!
Садэ -Сати ?
Если знаете : в каком знаке Луна в натальной ...то можно посмотреть Этот ли период у Вас
Верю. Сходи в Церковь, только не левославную, а в Протестантскую к пастору
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все познается в сравнении У меня очень больной взрослый сын Ему всегда плохо и от этого плохо мне, не могу ничему радоваться У самой болячка появилась,врачи диагноз поставить не могут,живу с хронической болью
Отношений нет уже 4 года Возраст тоже,уже такой,что перспектив особо нет Есть немного родни,никак не поддерживают,но это меньшее из всех зол Ваша черная полоса ещё не самая ужасная
в проклятия не верю, но точно знаю, что если у меня случилось что-то очень хорошее, то получу ответку, и наоборот, если случилось что-то плохое, то обязательно где-то будет хорошо. Ну у меня так всю жизнь. На халяву ничего не бывает, обязательно где-то аукнется
У меня последние 7 лет сплошная черная полоса, ничего, все плохо. Готова каждый день уже рыдать