В жизни вот уже который год черная полоса.Причем плохо всё-от начала и до конца.Огромный долг по кредитам,отношения с родственниками ужасные,причем со всеми,отношения в семье трещат по швам.Такое ощущение ,что прям прокляли(был такой момент ,кстати,хоть я в это и не верю).А вы верите в проклятия?Или это самовнушение?
Не верю, просто знаю что пока временные трудности и их нужно решать, а не накручивать, так я себе точно не помогу.
Кто на вас мог проклятие напустить?
Это просто временные трудности. Берите себя в руки и решайте их
Ну огромный долг не за секунду же взялся и за вас его никто не набирал, как проклятья на финансовую грамотность влияют? Будете думать об этом, ещё больше внушите себе порчи всякие, подтверждения своей теории будете находить, так работает наша психика.
Поэтому лучше рационально смотреть на вещи, потихоньку стараться выбираться из ямы, не опускать руки и не перекладывать ответственность на проклятье, а брать жизнь в свои руки
Это бред - никаких черных полос не бфвает как и белых.
кредиты проклинатель брал или ты?
общался с родственниками ты или проклинатель?
скандалы в семье устраивал он же или ты?
по-моему у тебя в голове отборное гуано
Я верю в вашу тупость
Здесь другая ситуация,несомненно,моя вина в доверчивости (конечно,тупость с моей стороны),кредит был взят для близкого родственника,который обещал платить,но потом не смог.
Он тебя ращвел как мошенник. Никогда не бери кредиты на других людей. У него есть свой паспорт - может сам на скбя взять. Трбя тупо кинули, пимели. Такие у тебя родственники.
Здесь другая ситуация,несомненно,моя вина в доверчивости (конечно,тупость с моей стороны),кредит был взят для близкого родственника,который обещал платить,но потом не смог.
Естественно не будет хороших отношений с родственниками, им выгодно с вами разругаться, чтобы долг не отдавать. Вам будет суровый жизненный опыт.У меня уже такой есть. Я как то взяла бывшей подруге кредит, благо не большой. Она божилась платить, а в итоге выплачивала я. Тогда
мне было 19 лет. Студенткой была, подрабатывала, кое как, с просрочками, но выплатила. Наука на всю жизнь. Даже самому близкому родственнику не возьму кредит и не пойду в поручители.
Естественно не будет хороших отношений с родственниками, им выгодно с вами разругаться, чтобы долг не отдавать. Вам будет суровый жизненный опыт.У меня уже такой есть. Я как то взяла бывшей подруге кредит, благо не большой. Она божилась платить, а в итоге выплачивала я. Тогда
мне было 19 лет. Студенткой была, подрабатывала, кое как, с просрочками, но выплатила. Наука на всю жизнь. Даже самому близкому родственнику не возьму кредит и не пойду в поручители.
Сочувствую,что у вас такая ситуация была в жизни.Да,я понимаю,что родственникам выгодно со мной быть в ссоре.
Ой, ёй, ёй! Неужели вы даже расписки не какой не взяли, когда решились взять такой огромный кредит? Я, конечно, вам очень сочувствую, иногда мы делаем большие глупости.
Не надо обобщать! Мы - умные
Она одна такая, как раньше уродцев показывали - женщину с бородой.
Она уникум наподобие - женщина с полным отсутствием мозга
Не надо обобщать! Мы - умные
Она одна такая, как раньше уродцев показывали - женщину с бородой.
Она уникум наподобие - женщина с полным отсутствием мозга
Умный человек пройдет мимо,а не будет язвить.Никто же за язык не тянет.Есть много других тем,идите туда,пообсуждайте.Лично вас сюда на веревке не тащили.
Автор, а может вам к какой-нибудь колдунье сходить?
И навести какую-нибудь порчу на него?
Хоть помучается?
За долг с 6-тью нулями уж можно отомстить .
Умный человек пройдет мимо,а не будет язвить.Никто же за язык не тянет.Есть много других тем,идите туда,пообсуждайте.Лично вас сюда на веревке не тащили.
тут классная кунсткамера - посмотреть на уродцев, потыкать в них палочкой - весело же
а ты че тут на форуме то?! Марш чужие долги отрабатывать - кредит сам себя не выплатит
слушай как тебя то муж терпит? Хотя дай угадаю, мужа видимо и нет
самовнушение и ваши ваши действия
тут классная кунсткамера - посмотреть на уродцев, потыкать в них палочкой - весело же
а ты че тут на форуме то?! Марш чужие долги отрабатывать - кредит сам себя не выплатит
слушай как тебя то муж терпит? Хотя дай угадаю, мужа видимо и нет
Думаю,ты тоже неплохой экспонат для кунсткамеры.Глядишь,и топовый экспонат.Ты,наверно,со своим отражением в зеркале разговариваешь,ну ну...Может,на лавочку выйти,посидеть,сплетни пообсуждать с бабульками?глядишь,и веселее будет тебе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой милый вывод,полмира на планете женщин и мужчин,которые одиноки-они страшные.Грандиозный вывод,наиумнейшая логика.Только вот тут вопрос одиночества не обсуждался.А вдруг ты одинок(а),ну хоть даже полгода,капец,значит все,ты страшная!)))))(ый)Мне вообще побоку,можешь не париться и не пыхтеть.
Ну и зря.
Такие долги нельзя прощать.
У вас наверное своя семья есть, о них надо думать, и помогать, а вы долги с 6-тью нулями прощаете.
Я не хочу прощать,просто этим я денег с них не выбью,попробую,как кто-то выше посоветовал,банкротство.Наверно,в моем безнадежном случае,это единственно верный выход((