Вот раньше байка какая-то снилась, проснуться не можешь, кто-то душит, пугает... А сегодня сюжет был такой что мое тело разлагается и я это чувствовала как по-настоящему. Вот такая жесть. А как у вас лагает мозг?
Жесть...
Это не мозг лагает .. с тебя энергию ***
С возрастом пройдет
Сильно напряги остатки мозга и попытайся подумать минуты
полторы. Не больше.
Почему все видят чертей именно в момент пробуждения ?
Момент перехода из сна в реальность (сонный паралич) это
трансовое состояние типа гипноза.
А видишь просто обрывки своего бреда и сцены из фильмов ужасов.
Фу, жутко не люблю эту штуку
Было на днях тоже ночью
Будто меня кто то сначала по голове ударил, что аж в ушах зазвенело, а потом темная тень начала на меня двигаться, еле-еле смогла пошевелиться и это прошло
А у меня *** какая то депрессия без причины и все отлично.... одновременно и радость и тревога, что это такое не подскажите??????????
Во время сонного паралича мне ничего не снится. Потому что я не сплю, просто не могу пошевелиться, тело полностью окаменевает. Это состояние длится какое-то время, мучительное. Затем будто проваливаюсь и выныриваю из бездны.
В детстве и подростковом возрасте такая фигня часто случается, наверно потому, что организм растущий😵💫
Возможно,так и есть. Хорошо помню, в самый первый раз, на летних каникулах, уснула днём, набегались, накупались).
Глаза были чуточку открыты, видела свою руку, лежащую перед лицом на подушке, и не шевельнуть ни пальцем, ни вдохнуть-ни выдохнуть. Потом провал.
А как многим домовой на грудь садится, душит - никогда такого со мной не было.
У вас мозг непроизводительный, лагает, нужно апгрейдить. Правда железо сейчас дорогое((
как то чувствовала что почки и печень разлагаются . Но это было минуты две но было очень страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ночью был сильный оргазм, такое норм при беременности??? Я в принципе и раньше такое испытывала, но это обычное дело при эротических снах😁 а тут сон вобще не об этом..