Сегодня полностью вышла из депрессии, нет тревоги, но все равно как то не привычно что ли, была неделю в жуткой тревоге, а щас этого нет
Понятное дело,ведь из депрессии,как правило,выходят вперед ногами,поэтому и непривычно
Вангую, вы не знаете, что такое настоящая депрессия.
Хах, я знаю это чувство! Думаешь — что-то нет так. А где тревога? Аж непривычно. И такой потом, да я оказывается нормальная!
намного реже, буквально раз в месяц четвертушку адов пей. Это иллюзия, что депрессия вылечивается
Круто, я с 2015 в депрессии, 5 разных препаратов пробовала, не пришли, даже хуже было, бросила.
Депрессия это *** полная. Представь что у тебя ее нет и вауаля. Ну это поможет лишь в твоем случае так как ты вышла из нее. Еще день два и ваще выступать будешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Круто, я с 2015 в депрессии, 5 разных препаратов пробовала, не пришли, даже хуже было, бросила.
Женщина посмотрите вокруг. Какой красивый мир, вытаскивайте себя сами от туда. Не думайте о ней. Или сами начинайте призывать радость становиться счастливой без причины. Просто скажите я счастлива и поверьте в эту иллюзию