Здравствуйте, хочу поделиться с вами тем, что сколько бы я не ходила к разным психологам, мне они не нравятся, они меня отталкивают. Почему то внешне они какие-то супер противные и совсем к себе не располагают и при этом они ужасно относились к моим проблемам, одна вообще пол сеанса болтала по телефону и такая «Ну давайте денег за этот сеанс, потом следующий назначу» Я отказалась платить, потому что консультации и не было, так она начала на меня яростно орать и я ушла оттуда со скандалом. Другая в прямом смысле записывала что-то в тетрадь себе и ржала. Короче, поняла я только одно, что это все чисто развод на деньги и никто не поможет тебе кроме самого себя
"Все плохие, ты хорошая! ))))
просто у тебя слишком большие ожидания от психологинь. они ж обычные глупые тетки. у них на уме шмотки, сериалы, дети, борщ, но никак не твои проблемы.
Мда, очередная курица
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбирайте тщательно психолога, с многолетним опытом, высшим образованием, повышением квалификацией (доп. сертификатами) и что все эти документы у них выставлены на сайте. Психолог должен обязательно писать, что придерживается кодекса психолога и соблюдает этику. И, конечно, надо выбирать таких, чтобы внешность не отталкивала, это важно. Грустно, что вам пришлось столкнуться с таким опытом, но нормальные есть.