Гость
Статьи
Странные желания

Странные желания

Почему я могу любить и думать целыми днями только о ком то, с кем уже давно не вижусь, и по сути вообще не общалась. А если со мной общаются у меня ощущение что нарушают личные границы, возникает усталость или даже разражение! Вот такой бред, неужели это не исправить??
#психология #нуженсовет 
#избегание #тревога 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психотерапевту иди... К практикующему... В клинику...

Автор
Гость

К психотерапевту иди... К практикующему... В клинику...

Неужели поможет? Они с таким разве работают...

Эхъ, а я думалъ у васъ есмь чудноое жѣлание поиграть въ лапту.

Автор
Афли

Эхъ, а я думалъ у васъ есмь чудноое жѣлание поиграть въ лапту.

Есть такое

Личные границы - понятие из за границы, мягко говоря, - советовать вам курсы нлп практик не буду

Автор
Pr1zRak1122

Личные границы - понятие из за границы, мягко говоря, - советовать вам курсы нлп практик не буду

Что, а что такое нлп? И я если честно ничего не поняла

Гость

Потому что любить человека, с которым вообще не общаешься - это очень легко. 😄 Можно наделить его любыми чертами характера, он идеален, а еще его не существует. По сути, вы мечтаете не об этом человеке, а своей фантазии в голове. Это для вас способ эскапизма. Возможно, у вас синдром дереализации-деперсонализации. Обратитесь к психотерапевту с этим.

Автор
Гость

Потому что любить человека, с которым вообще не общаешься - это очень легко. 😄 Можно наделить его любыми чертами характера, он идеален, а еще его не существует. По сути, вы мечтаете не об этом человеке, а своей фантазии в голове. Это для вас способ эскапизма. Возможно, у вас синдром дереализации-деперсонализации. Обратитесь к психотерапевту с этим.

Я думаю, что у меня нет дереализации и тп, но есть эскапизм, при чем "хронический" и постоянный. Я не могу представить даже что это такое жить реальной жизнью. Когда пробую то, что мне казалось, хотелось, когда это было фантазией, возникает отторжение вплоть до не хочу и стресс сильный

Гость
Автор

Я думаю, что у меня нет дереализации и тп, но есть эскапизм, при чем "хронический" и постоянный. Я не могу представить даже что это такое жить реальной жизнью. Когда пробую то, что мне казалось, хотелось, когда это было фантазией, возникает отторжение вплоть до не хочу и стресс сильный

Например? Что вы пробовали воплотить в жизнь из фантазий, но вам не понравилось?
А есть ли у вас какие-то занятия, которые приносят вам реальное удовольствие в реальной жизни? Любые мелочи, например, гулять в парке? Или смотреть фильмы?

Автор
Гость

Например? Что вы пробовали воплотить в жизнь из фантазий, но вам не понравилось?
А есть ли у вас какие-то занятия, которые приносят вам реальное удовольствие в реальной жизни? Любые мелочи, например, гулять в парке? Или смотреть фильмы?

Да, есть мелочи. Но я всегда разочаровываюсь в общении. Сначала мне очень хочется общаться, я буквально мечтаю об этом, но стоит начать, сразу чувствую стресс и мне не хочестя совсем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Просто нельзя же всю жизнь гулять в одиночестве или в одиночестве смотерть фильмы даже если нравится. Мне от этого даже стыдно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: