Гость
Статьи
Тревожность и плохое …

Тревожность и плохое настроение из за мяты

Пила чай с мятой на протяжении 4 недель каждый день по 3 кружки. Началась жуткая депрессия без причины, сонливость. Прекратила пить мяту.Щас стало легче, но плохое настроение осталось. Прекратила пить её дня 2 назад. Прошла тревожность, осталось плохое настроение. Как ускорить выход мяты из организма. Последние 4 дня из за этого в постели провалялась. Перестала пить стало легче.Сейчас баню затопила. Но как ускорить выход мяты из организма #настроение #мята

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гостина

Вы кот?

Гость

Это не от мяты у вас. Ну,если только вы ее килограммами в чай не заваривали). Пейте простую воду,и все.

Гость
Гость

Это не от мяты у вас. Ну,если только вы ее килограммами в чай не заваривали). Пейте простую воду,и все.

Я 4 недели по 4 кружки в день пила. Заваривала около 10 листиков + листья смородины

Гость

Три кружки это круто. Треть стакана доза.

Гость
Гость

Я 4 недели по 4 кружки в день пила. Заваривала около 10 листиков + листья смородины

Мы чай с мятой почти постоянно пьем и тоже не меньше 4 кружек чая в день. 10 листиков это не очень много (хотя я меньше кладу). Ничего плохого с вами не будет точно.

Гость
Гость

Мы чай с мятой почти постоянно пьем и тоже не меньше 4 кружек чая в день. 10 листиков это не очень много (хотя я меньше кладу). Ничего плохого с вами не будет точно.

Ну не знаю, может у каждого по своему? В любом случае беспричинная тревожность почти прошла, когда прекратила его пить

Гость
Гость

Три кружки это круто. Треть стакана доза.

В смысле "доза"? Для чего такого её пьют "дозами"?

Гость
Гость

В смысле "доза"? Для чего такого её пьют "дозами"?

Мята как и любая трава имеет свои лечебные свойства и вред

А случайно мяту начали пить не из-за стресса? Потому у вас сейчас и плохое настроение, не из-за мяты, а из-за того стресса еще перед началом такого лечения. Если 2 дня назад бросили пить, то выводить из организма вам уже нечего, пару раз сходили в туалет - и в организме еще в тот же день уже ничего не осталось. Индивидуальная непереносимость, конечно, бывает на что угодно, на любые травы. Но если дело было бы в этом, у вас бы уже через несколько часов все было бы в порядке, а раз прошло 2 дня и вас накрыло - ищите причину в другом. И лечите свои нервы с врачом, пейте то, что он посоветует, если народные средства не пошли.

Гость

Я вот половинку мятной таблетки приняла,на пробу,от тошноты и накрыла тревожность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя Смирнова

Впервые слышу о подобном влиянии мяты на организм, пила раньше много всё было тип-топ. А вот депрессия была после отмены грандаксина, вот накрыло так накрыло. Так что сейчас только натуральный эваларовский 5-нтр для поднятия настроения).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: