Скажите, кто чем спасался в период астенического состояния?
А что это?
Астеник только ты, а мы нет
я принимаю мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость
лучше вам с этим вопросом сразу к врачу, дабы не усугубить состояние. А то сейчас народные умельцы начнут советы давать с капустным листом на лоб. А врач сразу пропишет действующий препарат.
Да, когда столкнулась с этой проблемой, тоже наслушалась много "полезных" советов знакомых....Мне ничего не помогало, пока не воспользовалась препаратом Брейнмакс. Его рекомендовала к приёму врач-невролог. Спросила у неё по поводу состояния, которое меня постоянно преследовало. Чувствовала себя все время уставшей, снизилась работоспособность, да и проблемы с памятью начались. На работе это вызывало кучу проблем, начал жаловаться начальник. Через неделю приёма препарата улучшилось самочувствие. Почувствовала жизненную силу, постепенно нормализовалась память.
Отличный препарат Брейнмакс, который вам выше советуют. Спас меня в своё время . На фоне переутомления на работе стала рассеянной, не могла сконцентрироваться. Плюс подключилась апатия ко всему и нежелание что-либо делать. Прошла курс лечения капсулами: по 1 капсуле 2 раза в день. В инструкции написано, что нужно принимать 10-14 дней, но япропила всю упаковку. Отличный тонизирующей эффект, ощущение прилива сил и повышения работоспособности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот всегда стараюсь народными средствами, уж так приучили.. Горячий чай с имбирем всегда расслабляет и дает возможность отдохнуть. Каждому свое