Гость
Статьи
Появилась фобия

Появилась фобия

собираюсь на концерт, купила дорогущие билеты, но их же ещё нужно распечатать в типографии, а у меня появилась фобия, что мои билеты в типографии стырят! как быть?!)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Так по QR коду заходите на концерт) Щас мало где нужно печатать их, проверьте условия входа. Скорее всего, вы спокойно сможете показать его в электронном формате

Лолита

Не бойтесь, я думаю твои билеты никто не украдёт) а из-за этого на концерт не идти это глупость. В общем: иди, подруга, не бойся!

Гость

Это разве фобия? У меня вот была фобия так фобия: боялась, что не проснусь из-за наркоза после пластической операции. Но, к счастью, всё хорошо .И доктор хороший попался и анестезиолог. Все поддерживали. Делала абдоминопластику, т.к. живот некрасиво и бесформенно висел. Теперь всё ок. Вообще в клинике Эталон очень хорошая команда и конечно сам хирург -настоящий профи -Мустафаев Эльдар Рашидович. Теперь минус одна фобия и плюс один красивый подтянутый животик

Гость

Про существование чудо-прибора под названием "принтер/МФУ" не в курсе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это разве фобия? У меня вот была фобия так фобия: боялась, что не проснусь из-за наркоза после пластической операции. Но, к счастью, всё хорошо .И доктор хороший попался и анестезиолог. Все поддерживали. Делала абдоминопластику, т.к. живот некрасиво и бесформенно висел. Теперь всё ок. Вообще в клинике Эталон очень хорошая команда и конечно сам хирург -настоящий профи -Мустафаев Эльдар Рашидович. Теперь минус одна фобия и плюс один красивый подтянутый животик

А кожу потом куда дели, на сапоги?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: