Когда я просыпаюсь, я буквально не в настроении. Меня нельзя поцеловать потому что я могу дать в глаз) Просто вот не люблю когда с утра лезут. У кого также? ((
наверное у тебя кислородное голодание мозгов и ты еще к тому же куришь.
У многих, особенно у женщин. Так что вы не одна такая, просто родных предупредите, чтобы с утра не трогали.
Тоже злая, когда утром будят, люблю просыпаться сама.
Попробуйте классическую гомеопатию, это симптом подавленной злости, агрессии, возможно в жизни что-то долго терпите, поэтому злость проявляется припадками по утрам, когда растёт кортизол при пробуждении, это истощение надпочечников от стресса возможно, нужно менять образ жизни и убирать стресс, менять жизнь, если что то не устраивает, иначе злость и недовольство будет расти. Это из собственного опыта пишу вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После пробуждения сразу выпивайтн стакан воды. Помогает.