Гость
Статьи
Люди не могут жить без …

Люди не могут жить без допинга?

у всех депрессии , истерики , нестабильное Эмоциональное состояние… 
Почти каждый пьет успокоительные 
А многие ,те что по рецепту с содержанием наркотических веществ, что равно быть наркоманом  
Кто-то спасается алкоголем,кто-то наркоманит , кто-то покупает таблетки в аптеке 
Почему нельзя без допинга ? Так устроен организм? но ведь люди живущие в глуши,где спокойно,свежий воздух,витамины на грядках - точно так же пьют ,выращивают ту же марихуанну в Тихоря и все равно употребляют этот допинг
Если в юном возрасте обходишься спокойно без этого,то после 25 почти каждый не может без своего допинга 
Я не понимаю,Человек не способен жить трезво?
Такое ощущение,что человек создан только для праздной жизни
Все эти заботы, дела - они же радости не приносят совсем #психология

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пух

организм человека действительно очень хрупкий. Алкоголь спасает почти от всего, но опасен развитием толерантности

Человеческий организм слабеет и хилеет с возрастом, никуда не деться от этого. В детстве мы переполнены энергией и счастьем, но потом всё идет на спад. Только раньше люди ничего не принимали, не лечились, и умирали в 35 лет кто от чего. Сейчас мы можем прожить до 80 лет, но с допингом. В принципе разве это плохо?

Пух
Lemon

Человеческий организм слабеет и хилеет с возрастом, никуда не деться от этого. В детстве мы переполнены энергией и счастьем, но потом всё идет на спад. Только раньше люди ничего не принимали, не лечились, и умирали в 35 лет кто от чего. Сейчас мы можем прожить до 80 лет, но с допингом. В принципе разве это плохо?

плохо, но очень уж интересно

Гость

Так депрессия в жизни от чего? От того что все пошло не так, кого предали, кого на деньги кинули. Жизнь такая тяжелая, отсюда и проблемы, а пока молодой надеешься на лучшее, веришь в счастье, потом с возрастом осознаешь свою никчемность, отсюда грусть и тоска.

Гость

Я ничего не употребляю. Алкоголь не пью вообще, таблетки тоже.

Гость

Это правда.) Жизнь без удовольствия (он же допинг) - это не жизнь. Просто у каждого допинг свой. У кого-то сигареты, у другого - еда, у третьего - спорт и т. д.
Лично мои допинги - это секс, кофе, музыка, и путешествия (даже в соседний город).

Гость
Пух

организм человека действительно очень хрупкий. Алкоголь спасает почти от всего, но опасен развитием толерантности

Алкоголь спасает 😂😂😂 В курсе что он разрушает нервную систему? И от употребления человек становится с каждым разом всё менее устойчивым к стрессам поэтому и бежит за очередным стаканом.

Calderon

У автора темы явная путаница в терминах.
Допинг - это стимуляторы, а "успокоительные " - это, наоборот, релаксанты.
Перечисленные автором *** и алкоголь как раз и относятся не к допингу, а к релаксантам.

Calderon

"у всех депрессии, истерики"
И насколько я знаю, при депрессиях рекомендуют принимать стимуляторы, а при истериках релаксанты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Calderon

У автора темы явная путаница в терминах.
Допинг - это стимуляторы, а "успокоительные " - это, наоборот, релаксанты.
Перечисленные автором *** и алкоголь как раз и относятся не к допингу, а к релаксантам.

Алкоголь депрессант

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: