Вот не знаю чего делать, уже дни идут а всё равно пусто. Меня мало что радует , могу утешить себя едой, фильмом, прогулкой на природу и тд. В остальном же я стала по сути другим человеком. Мне не хочется идти на контакт с друзьями, превратилась в одиночку избегающую людей, лишь иногда могу поговорить в командировке и то если человек сильно заинтересует. На личную жизнь махнула рукой- эта сторона жизни сейчас меня неинтересует. Мне кажется, что жизнь уже никогда не будет прежней. А ему ведь было всего 54 , боролись с его болезнью с февраля 2020 года, и сколько бабок было отдано, дано обещаний но ничего не помогло. #психология #нуженсовет
нельзя справиться, ну если только память убить.
Нельзя. У меня папа в 59
Я думаю о родителях,как о живых.
И ничего поделать с собой не могу
Уже прошел не один год,а скучаю.
Первое время было очень тяжело,снились тяжёлые сны,опять родители больные,страдающие...сейчас мама иногда снится,но уже не измученная и немолодая,а такая,какой она была лет в 40,красивая,бодрая
Я вѣрю въ пѣрѣсѣлѣние душъ (мѣтѣмпсихозисъ по грѣчѣски) поэтому смѣрть это нѣ конѣц, а пѣрѣходъ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мама умерла год назад, ей было 60, тоже до сих пор не могу придти в себя. Работать не могу нормально, стараюсь хотя бы пару раз в неделю выходить с друзьями куда то чисто отвлечься, все через силу, лежала бы сутками а кровати, но понимаю что это путь в никуда, поэтому встаю и начинаю что то делать и куда то идти через силу. Первое время даже заметки ставила в телефоне до банальных вещей типо помыть посуду и вынести мусор, покормить кота, потому что даже на это не было сил.
Со временем боль притупляется как бы ужасно это не звучало. Уже меньше плачу и больше сил стало жить.