Девушки, у меня парень достаточно худой и из-за этого сильно загоняется, хотя сам по себе очень красивый, умный и не смотря на худобу сильный молодой человек, в общем поводов для законов я не вижу. Я уже просто не знаю что ему сказать, чтобы я не говорила ему кажется это утешение или лестью. Подскажите, что можно сделать, как поднять ему самооценку, ведь в свое время он мне с этим помог. #комплексы
никак. вы не мамочка его утешать. если мужчину что-то не устраивает, действительно не устраивает, он это исправляет. есть масса способов набрать вес. не хочет - утешения ваши не помогут
Деньги помогают повысить самооценку. Не знаю, что вы будете делать с этой информацией
почему умный мужик не знает, как накачать мышцы? может быть он не такой умный, как тебе кажется?
К психологу сводите. Могу дать контакты, если хотите, знаю одного толкового, который именно с самооценкой работает.
Можно предложить вместе пойти в спорт зал, и хобби общее,и поддержка, и потихоньку придет в форму, вкладывая в себя и самооценка будет расти
Потому что любому человеку это не помешает,это раз,во-вторых каждому нужна поддержка и мотивация, так у них будет взаимопонимание, совместное хобби в отношениях,особенно длительных отсутствует у многих,и прекрасно когда оно есть
Никто же не говорит ему не общаться с другими людьми,и интересоваться их достижениями
Потому что любому человеку это не помешает,это раз,во-вторых каждому нужна поддержка и мотивация, так у них будет взаимопонимание, совместное хобби в отношениях,особенно длительных отсутствует у многих,и прекрасно когда оно есть
Никто же не говорит ему не общаться с другими людьми,и интересоваться их достижениями
ты не понимаешь, чем нужно заниматься, чтобы стать атлетом. жена и тренер не совместимы.
Покорми его вкусненько - и депрессию снимет, и поправится. Тоже самое со спортзалом - выразит свои чувства бегая или поднимая тяжести, и вы с ним за одно можете ходить.
Покорми его вкусненько - и депрессию снимет, и поправится. Тоже самое со спортзалом - выразит свои чувства бегая или поднимая тяжести, и вы с ним за одно можете ходить.
блятттть, откуда у вас в бошках вот это спасательство, угодничество к мужику? как мне ему помочь, да в спортзал с ним ходить, да вкусненько кормить. взрослый парень, ладно б там что серьезное было, а то просто дрищ)))
блятттть, откуда у вас в бошках вот это спасательство, угодничество к мужику? как мне ему помочь, да в спортзал с ним ходить, да вкусненько кормить. взрослый парень, ладно б там что серьезное было, а то просто дрищ)))
На вумане их дискриминируют. Могу предложить более радикально - заблочить тому парню комп, чтобы не сидел здесь. А нытиков я тоже не люблю, поэтому стараюсь помочь как друг (не как мамочка), но если он будет постоянно ныть меня это будет раздражать. Зависит от ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дать. 😉