Гость
Статьи
Пропало вдохновение

Пропало вдохновение

Пропало вдохновение. Я рисую арты, комиксы (пока только для себя), продаю стикеры со своими дизайнами и иногда пишу рассказы. Несколько дней ничего не делала, думала отдохну после большого забега по творчеству и вместо отдыха получила выгорание и полную апатию... Сегодня села что-нибудь написать, а в голову ничего не лезет. Хотела давно написать книгу и вот решила, что пришел подходящий момент пока загруженности нет. Села и просто тупила в стену, любой ранее придуманный мной сюжет казался мне обычным, скучным, тупым. Не могу ничего нового придумать. Посоветуйте что-нибудь(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Понимаю Вас, такое иногда бывает. Возможно, сейчас Вам нужен отдых.
Лично на своем примере могу сказать, что и со мной такое часто случается. Нужно немного подождать, отдохнуть, заняться другими любимыми делами. А вдохновение обязательно придет! Вот, увидите. Отвлекитесь пока: послушайте музыку, прогуляйтесь в парке.

Вы задавались вопросом? Что дает Вам вдохновение?

Гость
Незнакомка

Понимаю Вас, такое иногда бывает. Возможно, сейчас Вам нужен отдых.
Лично на своем примере могу сказать, что и со мной такое часто случается. Нужно немного подождать, отдохнуть, заняться другими любимыми делами. А вдохновение обязательно придет! Вот, увидите. Отвлекитесь пока: послушайте музыку, прогуляйтесь в парке.

Вы задавались вопросом? Что дает Вам вдохновение?

Да, я знаю как его найти. Только обычно если я выпадаю, то это месяца на три☠️ Что ж, видимо пока просто спокойно поработаю и вернусь к книге когда будет желание, отложим это

Гость
Гость

Да, я знаю как его найти. Только обычно если я выпадаю, то это месяца на три☠️ Что ж, видимо пока просто спокойно поработаю и вернусь к книге когда будет желание, отложим это

Вы творческая личность, а вдохновение к таким как вы просто так не приходит. Оно само решает, когда ему прийти. Отпустите все на самотёк, и оно появится, вот увидите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Попробуй почитать книги на разные тематики которые еще не читала, исторические книги, научные, психологию. Букшарк напримео прикольный сервис который может помочь.
Сам им пользуюсь. Приходят порой вообще необычные книги, которые сам бы себе не выбрал. Очень раздвигает зону комфорта.

А так надо себя расшевелить и выйти из зоны комфорта. На курорт съездить что ли)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: