Как меланхолику стать смелым?
не надо пытаться искусственно менять себя не получится. сложности закаляют характер.
Не зацикливайтесь на том что вы меланхолик. Думайте больше о цели, но не пытайтксь представить себя кем то другим. Для чего именно нужна смелость? Проще не стать вдруг смелым а постепенно победить страхи.
Проходила это и возможно ещё не раз придется пройти. Надо осознавать, что это особенность вашего характера, темперамента который имеет как плюсы так и минусы. Вас не должна пугать ваша слабость. Это чтото естественное, с чем можно аккуратно бороться. В чем именно она проявляется? В каких случаях вы теряетесь?
Проходила это и возможно ещё не раз придется пройти. Надо осознавать, что это особенность вашего характера, темперамента который имеет как плюсы так и минусы. Вас не должна пугать ваша слабость. Это чтото естественное, с чем можно аккуратно бороться. В чем именно она проявляется? В каких случаях вы теряетесь?
Что новое. Не ожиданная встреча в магазине. Просто стоя на переходе перекрестка. При форсмажорах. При виде красивой девушки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что новое. Не ожиданная встреча в магазине. Просто стоя на переходе перекрестка. При форсмажорах. При виде красивой девушки.
Да, у меня тоже так. Сейчас я боюсь выходить на улицу, вот мне страшно, что меня увидят знакомые. Но я не считаю это нормой. Надо осознать, что мелочи не заслуживают внимантя (да, на словах так все просто звучит). Но во первых, может у вас есть какие психологические проблемы, возникшие на основе особенностей темперамента. И с ними конкретно надо разбираться. А еще попробуйте спорт. Это укрепит нервню систему я думаю