Гость
Статьи
Кто разбирается …

Кто разбирается глубинно в психиатрии?

Один из симптомов псих.р-р это когда человек не отделяет себя от других. Часто от родственников. Можно понять, что это лечат, но почему тогда родственники, или люди, от которых ты не можешь себя обделить - приобретают твои черты, будто высамывают тебя. Обратная сторона этого всего как-то объясняется? Если человек вылечится - то и люди, от которых он не может себя отделить станут собой? Объясните, каким образом это на уровне гормонов то устроено. #психология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Пух

гормоны не при чём, больше всего похоже на зависимость. Но учти, что диагноз ставят несколько дней

Гость
Пух

гормоны не при чём, больше всего похоже на зависимость. Но учти, что диагноз ставят несколько дней

Причем тут зависимость. При психических расстройствах часто человек себя не отделяет от других. Часто это подавляющая семья, например. Или партнер. И тд

Непсихолог

это называется в психологии слияние по первому типу
а в психиатрии не знаю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

это называется в психологии слияние по первому типу
а в психиатрии не знаю)

А можно по-подробнее? Может ли в этом слиянии по первому типу высасывать силы из жертвы? Прям высасывать вплоть до того, что словно человек полностью притворился мной. Будто он всю мою энергетику и меня вообще как украл. Мою жизнь. Такое возможно? Если я вылечусь - что будет с теми, кто из меня "сосет"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: