Гость
Статьи
Не моюсь, не убираю, …

Не моюсь, не убираю, не контактирую

Я и до этого момента была в депрессии, но были желания и уход за собой
Мне 28
Уже почти 2 недели совсем не убираю дома, заставляю себя есть, не моюсь, не мою голову, не выношу мусор, на …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А

Вот я натерпелась. Мама повезла на могилу священнослужителя, заморочилась на моей девственности, пригласила людей, потчевала их, отмечала праздник.
Так что не слушайте родственников, случайных людей, сразу к специалистам.

А

Мама сама была не в своем уме. Не слушаю ее советов.

А

Вытащили меня из недуга мои дети, так что какой не был мужчина, он не стоит и слезинки моего ребенка.

Автор
Гость

Идти надо к психотераревту при депрессии частному. В пнд не советую становиться на учет и там психиатры, они депрессии плохо лечат. Сейчас по классике выписывают дневной, ночной антидепрессант и нейролептик. Плюс идете к гипнологу и психотерапевту на психотерапию, можно сходить на гештальт терапию. Должны работать с вашими детскими травмами. Лечение лекарствами должно быть не меньше года.

знаю что они там выписывают
нейролептики это вообще карательная медицина мне кажется

Автор
Гость

Во время лечения попробуйте поменять окружение и друзей. Найти спокойную работу. И записывайтесь в клубы по интересам, в спорзл, организовывайте новые знакомства.

спасибо

Я была в депрессии уже год, полная апатия, ничего не хотелось делать и тд. Но несколько дней назад услышала одну фразу "Да сделай ты хоть что-нибудь!!" И я как будто проснулась. Я подписала так лист бумаги, и каждый день пишу основное что я сделала за день, например сходила к врачу и прибралась в квартире. Так постепенно заставляю себя хоть что-то делать, отвлекаясь от дурных мыслей. Надеюсь это поможет, и вам тоже.

Непсихолог
Автор

Говорить врачу всю правду о том что употребляю?

ДА
и вам нужен нарколог-психотерапевт

просто психотерапевт кстати может и вовсе не иметь медицинского образования(

Непсихолог
Гость

У меня подобное состояние, но у меня произошло сразу несколько подлостей с разных сторон. И от мужчины (просто поигрался и исчез), и на работе (грубо и подло слили), да и по мелочи еще. Пока что пробовала пить просто успокоительные, и объяснять себе что раскисать нельзя. Но уже месяца два в абсолютно неэффективной фазе. Не хочется даже ничего начинать, хотя до этого делала бодрую карьеру. Как будто какой то стоп и тотальный самосаботаж. Думаю о том, что все что теперь ни сделаю, и с кем не начну общаться, все приведет к разочарованию. Плюс возраст уже не маленький. Думается, пора идти к настоящему врачу. Раньше как то рассасывались эти состояния. А сейчас все вместе - тревога, бессонница, тотальное разочарование, обида...

до середины окт (!) еще и астрологически время крайне неблагоприятное
ретро Венера и ретро Мерк в обнимку встали

Непсихолог
Гость

Во время лечения попробуйте поменять окружение и друзей. Найти спокойную работу. И записывайтесь в клубы по интересам, в спорзл, организовывайте новые знакомства.

надо на чистку организма ложиться прокапаться
какой нафиг спортзал?!)))

Непсихолог
Автор

знаю что они там выписывают
нейролептики это вообще карательная медицина мне кажется

вам не кажется
в долгосроке это очень не очень

Непсихолог
Гость

Я была в депрессии уже год, полная апатия, ничего не хотелось делать и тд. Но несколько дней назад услышала одну фразу "Да сделай ты хоть что-нибудь!!" И я как будто проснулась. Я подписала так лист бумаги, и каждый день пишу основное что я сделала за день, например сходила к врачу и прибралась в квартире. Так постепенно заставляю себя хоть что-то делать, отвлекаясь от дурных мыслей. Надеюсь это поможет, и вам тоже.

витаминки надо пить при депрессиях ибо организм сильно расходует запасы витаминов разом чтобы гомеостаз поддержать
хотя бы свежевыжатые соки с вит С
ну или апельсинку в день и пучок петрушки ежедневно банально
мне яблоки настроение поднимают

Гость
Непсихолог

можно посм канал доктора нарколога Шурова Василия
он иногда берет интересные случаи безоплатно

Ваш Шуров ни о чем вообще. Таблами закрмливает и все. Не вникает в суть проблемы, у него нет цели вылечить пациента. Цель - вытрясти побольше денег.

Гость
Гость

У меня подобное состояние, но у меня произошло сразу несколько подлостей с разных сторон. И от мужчины (просто поигрался и исчез), и на работе (грубо и подло слили), да и по мелочи еще. Пока что пробовала пить просто успокоительные, и объяснять себе что раскисать нельзя. Но уже месяца два в абсолютно неэффективной фазе. Не хочется даже ничего начинать, хотя до этого делала бодрую карьеру. Как будто какой то стоп и тотальный самосаботаж. Думаю о том, что все что теперь ни сделаю, и с кем не начну общаться, все приведет к разочарованию. Плюс возраст уже не маленький. Думается, пора идти к настоящему врачу. Раньше как то рассасывались эти состояния. А сейчас все вместе - тревога, бессонница, тотальное разочарование, обида...

Понимаю вас...держитесь! Обнимаю и поддерживаю! Все наладится только не опускайте руки!

Гость

Может у вас сил нет элементарно? попейте железо Ферниксил, Сорбифер бывает ферритин понижен, я лежала без сил, дела копятся, а ты вареный, потом депрессии. Сейчас пью на постоянной основе, энергии стало больше.

.|.

конечно к психиатру. Зуб заболит, Вы же не ждёте, что сам вылечится. С психикой так же

.|.
Автор

я хочу выйти из этого состояния
мне нужен контроль
если пропишут просто таблетки ничего не измениться

таблеточки дадут временную стабильность, которую используйте на работу с психологом. Это обязательно. Сами по себе таблеточки не лечат. Это как спасательный жилет, чтобы на воде удержаться, но не поплывёшь, не выберешься

.|.
Автор

Говорить врачу всю правду о том что употребляю?

конечно. Это важный момент для подбора лечения

.|.
Автор

психологии обычно льют воду

хорошие ничего не льют. Они тебя ведут в выходу, показывая направление. Но идёшь ты сама

Девушка, 27 лет

Автор, прежде чем идти к врачу, посмотрите на утубе психолога Веронику Степанову у неё там несколько видео про депрессию, очень полезные.

Гость

1) Проверьте уровень гормонов щитовидной железы, железа и магния. Именно они отвечают за энергию.
2) Сходите к грамотному психотерапевту (не психологу, не психиатру, а именно к психотерапевту), лучше частному, он подберет вам таблетки. Тех, кто говорит, что вас транквилизаторами накачают или в психушку упекут - не слушайте, это бред. Выпишут вам таблетки с серотонинчиком, и жизнь заиграет новыми красками.
3. Ну и разобраться, как дошли до жизни такой, с психологом либо самостоятельно. Без работы над собой таблетки не помогут - они только настроение нормализуют и сил придадут, но вопрос, куда и как эти силы приложить, чтобы опять в такое состояние не скатиться, остается.

Гость
Непсихолог

ДА
и вам нужен нарколог-психотерапевт

просто психотерапевт кстати может и вовсе не иметь медицинского образования(

Это психологи образования не имеют. Психотерапевты и психиатры - это специалисты с медицинским образованием.

Гость

мне помогло читать книги по эзотерике и психологии, религия. обязательно в доме должен быть уют и идеальая чистота - никакого свинарника это ухудшает ситуацию. Надо по возможноти наладить отношения с родителями или родственники- с теми кто более менее адекватен . Это очень важно все наши травмы из дества и проблемы , налаживая отношения с близкими психика успокаивается
Записаться к гештальт терапевту + найти хобби- клубные танцы, живопись,пение. подумайте что вам нравится

Нужно срочно наладить питание + витамины, тело и спорт

Если была наркотики то стресс может быть из -за них. Вы могли разрушить дофимонвые цепочки- это только к наркологу или врачу тогда решать что делать с нейронами

Если ничего из этого вам не поможет- тогда да, нужен психиатор

Гость

Надо убратся, помытся для начала

Гость

Смыть весь негатив с себя

Гость
Автор

я хочу выйти из этого состояния
мне нужен контроль
если пропишут просто таблетки ничего не измениться

Антидепрессанты прекрасно помогут. Просто не за один месяц, но если курс назначенный врачом пропьёте, вы вылечитесь.

Здравствуйте!
Первородная сущность депрессии 😒– замирание, имитация смерти, демонстрация беспомощности чтобы сбить с толку агрессивного хищника. 🐆Это древнейший инстинктивный механизм, который унаследован людьми в процессе эволюции от самых первых форм организмов, которые являются нашими самыми древними эволюционными родственниками.☝️
Подобно тому, как защитные реакции организма, будь то рвота, кашель или чихание не являются болезнями сами по себе, а являются механизмами защиты организма от воздействия вредных и опасных факторов, и депрессия – не болезнь.☝️ Это аналогичная защитная реакция организма в ответ на фатальную опасность, ☣️сильную физическую боль, непоправимую потерю или социальное неустройство. Для всех этих явлений существует один общий и главный фактор, запускающий депрессивное поведение – это фактор непреодолимой опасности. А сигналом об опасности является тревога и страх 😦‼️
Приглашаю вас на консультацию.

Гость

Если вам еще актуально, посмотрите на ютубе Алексея Ярового Антидепрессант пробужденный, или выход из расставания. Вы можете и лично к нему обратиться за помощью. Меня вытащил из расставания, я была в тяжелом состоянии.

Гость

Я в депрессии уже около 5 лет. По вечерам постоянно мысли о суициде.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я в депрессии уже около 5 лет. По вечерам постоянно мысли о суициде.

А что послужило триггером?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: