Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Не покидает чувство, что я неудачница. Мне 38, ипотека, средняя зарплата по Москве, без отношений. Все подруги уже кто живут с парнем, кто съехался недавно, кто просто моложе). Да я понимаю это …

Ава
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Где найти хорошего мужика?)

есть курсы женского пикапа
там рассказывают хде)

первое место вы уже нашли - спортзал
там бизнес в 7 утра качаеццо перед работой и в середине дня часов 14-15 часов дня

Непсихолог
Гость

А люди это считывают, внутреннее состояние. И держаться подальше, чтобы не "заразиться".

да, настрой очень важен

важно ощущаться себя не нуждающейся
а веселой, призом этаким, радостным и сытым) такую вкусную конфетку ну фсе хотят!

вообще автор я бы начала на вашем месте не с темы М
а с темы денег
думала бы как закрыть досрочно, инвестиции изучала бы
на таких курсах-семинарах тоже полно М

Гость

Они слетаются как мотыльки на веселых и оптимистичных. Штабелями падают. Грустной ни один не заинтересуется.

Ипотека это хорошо ведь ..платите и все ..вы в своей кв .
Насчет зарплаты ... вам бы куда то инвистировать ,в обучение и заработок на новом ..дополнительном ..а вы все на психолога ...и тенис тоже не дешёвый спорт далеко ..

Мяу

Ипотека это хорошо ведь ..платите и все ..вы в своей кв .
Насчет зарплаты ... вам бы куда то инвистировать ,в обучение и заработок на новом ..дополнительном ..а вы все на психолога ...и тенис тоже не дешёвый спорт далеко ..

Я уде советовала сегодня.
Складчина биз .любые обучающие курсы ..за копейки(те ,что в инстте за 50тыс продают ..они же)
Выберите что-то..
А курсы митрошиной ,,инсталогия ..там же ..как потом продвинуть в инстт ,эту префессию и заработок

Гость
Гость

Они слетаются как мотыльки на веселых и оптимистичных. Штабелями падают. Грустной ни один не заинтересуется.

веселой быть это стереотип. Веселая привлекает таких же недалеких, пустых, у которых только развлечение на уме. Бегают за теми, кто знает себе цену, кто несет свою ценность как личность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, если вы считаете что наличие или отсутствие партнера делает женщину неудачницей - вы крупно ошибаетесь. Вы бы были ею, если бы продолжали отношения с маменькиным сынком или жмотом. А так, посмотрите через НН-ое количество времени, кто неудачница из ваших подруг, поскольку вы о них так пишите (сьехались недавно, с парнем живет) будто им по 20 лет. Я бы поняла, семья у них крепкая, муж, работа, путешествия - вот это показатели. Так что, все у вас норм, больше напоминает "сидела женщина скучала..." найдите себе хобби, развлечения. А мужчина потом сам подтянется. А если не подтянется - ничего)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: