Не покидает чувство, что я неудачница. Мне 38, ипотека, средняя зарплата по Москве, без отношений. Все подруги уже кто живут с парнем, кто съехался недавно, кто просто моложе). Да я понимаю это бессмысленно, работаю с психологом, хожу в бассейн, на теннис, но просто как смириться с тем, что вот так и буду теперь одна. Я не была красавицей, но ухажеры были всегда, отношения ни к чему не привели, один был маменькин сынок, другой жмот и манипулятор.
вопрос в чем?
Какие то стремные ухажеры.
А клеймить себе неудачницей такое себе, сдаетесь, и готовы быть слабачкой всю жизнь.
Ходите на концерты, мероприятия в которых собирается большое количество людей. Новые знакомства, новые лица, общение. Не все так прям ужасно, при желании можно найти себе кого то.
А люди это считывают, внутреннее состояние. И держаться подальше, чтобы не "заразиться".
Потому что надо в молодости искать себе партнёра , сейчас шансов мало.. или вы из техя кто раньше говорил "мне мужик не нужен ,я карьеристка, я чайлдфри" и т д? Тогда понятно
Вам 38, а у вас все еще нет кошек?! Действительно, неудачница
ЗЫ: как со средней зарплатой взять ипотеку? Или сейчас 200-250 - это средняя зп в Москве?
Какие то стремные ухажеры.
А клеймить себе неудачницей такое себе, сдаетесь, и готовы быть слабачкой всю жизнь.
Ходите на концерты, мероприятия в которых собирается большое количество людей. Новые знакомства, новые лица, общение. Не все так прям ужасно, при желании можно найти себе кого то.
Я хожу, не сижу дома. Да меня сейчас заклеймят, но не хочу я просто штаны дома, хочу адекватного человека для жизни
Я хожу, не сижу дома. Да меня сейчас заклеймят, но не хочу я просто штаны дома, хочу адекватного человека для жизни
Воот! Вот где собака порылась! Адекватный человек! Не просто человек, мужчина, а именно АДЕКВАТНЫЙ. С неким набором необходимых составляющих...Набор может быть различный, но тут важен факт требования наличия такого набора. И она еще удивляется, почему одна...Вот именно поэтому...Потому что мужчина для нее не более, чем штаны...
Воот! Вот где собака порылась! Адекватный человек! Не просто человек, мужчина, а именно АДЕКВАТНЫЙ. С неким набором необходимых составляющих...Набор может быть различный, но тут важен факт требования наличия такого набора. И она еще удивляется, почему одна...Вот именно поэтому...Потому что мужчина для нее не более, чем штаны...
У меня была одна знакомая что перебирала и все ей не подходили а теперь в свои 45 она хватается за голову и ищет те самые " штаны " но уже и таким не нужна
Все равно непонятно. Допустим, однушка покупается за пятнашку, а 13 - кредит. Ежемесячный платеж будет не меньше 100
Вот о чем и речь! 45 долбанных квадратных метров в бетонной коробке за 15 ( пятнадцать!!!) миллионов...100 тысяч каждый месяц (!!!) За эти гребенные 45 квадратов.
Даже как инвестиция ( то есть некий бизнес) не прокатывает. Инвестиция - это когда берешь за копейки комнату в проблемной коммуналке, разбираешься с конфликтом и расселяешь соседей, выкупаешь муниципальную долю и потом уже полную квартиру продаешь. А тут? Один гемморой...
У меня была одна знакомая что перебирала и все ей не подходили а теперь в свои 45 она хватается за голову и ищет те самые " штаны " но уже и таким не нужна
Да потому что за таким подходом - нет будущего. Человеку нужен человек, а не ходячий банкомат. Если за человеком что то есть из активов хорошо, нет активов - ну и х с ними! переживем как нибудь.
Другой вопрос, если выбранный человек тут же на голову садиться, но это от наличия/отсутсвия активов не зависит, это проблема выбора...
Да потому что за таким подходом - нет будущего. Человеку нужен человек, а не ходячий банкомат. Если за человеком что то есть из активов хорошо, нет активов - ну и х с ними! переживем как нибудь.
Другой вопрос, если выбранный человек тут же на голову садиться, но это от наличия/отсутсвия активов не зависит, это проблема выбора...
Согласна с вами .. сейчас многие именно ищут взаимовыгоду забыв о человеческих отношениях
Я знала, что такие комменты будут, мужчины тоже берут любую попавшуюся? Не смотрят на фигуру, общение..?
Вот о чем и речь! 45 долбанных квадратных метров в бетонной коробке за 15 ( пятнадцать!!!) миллионов...100 тысяч каждый месяц (!!!) За эти гребенные 45 квадратов.
Даже как инвестиция ( то есть некий бизнес) не прокатывает. Инвестиция - это когда берешь за копейки комнату в проблемной коммуналке, разбираешься с конфликтом и расселяешь соседей, выкупаешь муниципальную долю и потом уже полную квартиру продаешь. А тут? Один гемморой...
сейчас однушки делают не 45, а 31. И называют это бизнес-классом, чтоб не так обидно было
Даже если и 6. Девушка, за шесть лямов я такую усадьбу отгрохаю - картинка! И не какую то бетонную ****ню в МКД - человейнике, а настоящий ДОМ квадратов на 200 плюс полноценней участок ( без огурцов, картошки и всей этой потребительской фигни) - нормальный такой загородный дом с садом, беседкой, альпийски горами, даже, бл, фонтан можно замутить при желании...
К тому же хочу сказать что на одного мужчину приходится 10 женщин , поэтому не стоит ждать идеальных. Да, никто не говорит бросаться на первого ,но и перебирать сильно не следует, так как жещниы порой выдвигают много требований к мужчине . Вот на моего мужа баб охотилось не мало , хотя он обычный парень работящий правда ну и на внешность красивый . Но все же хочу сказать что охотниц на мужчин очеееень много так что не сидите сложа руки
Не вини себя. Сейчас в принципе 90% мужиков - гнилое потомство после расстрелов и чисток, ссылок, войн и прочего.
К тому же хочу сказать что на одного мужчину приходится 10 женщин , поэтому не стоит ждать идеальных. Да, никто не говорит бросаться на первого ,но и перебирать сильно не следует, так как жещниы порой выдвигают много требований к мужчине . Вот на моего мужа баб охотилось не мало , хотя он обычный парень работящий правда ну и на внешность красивый . Но все же хочу сказать что охотниц на мужчин очеееень много так что не сидите сложа руки
Это он тебе сказал что на него охотятся? Ахахаха. Ло хушка. Он с ними флиртует, нaccыт на уши что нибудь, они думали у него «чувства».
Не вини себя. Сейчас в принципе 90% мужиков - гнилое потомство после расстрелов и чисток, ссылок, войн и прочего.
Исследования вели? Нормальные мужики кругом, это вон СВО показывает. Такие действия совершают, что на ум приходя только герои прошлых лет. А современные герои, он кто? Да обычные мужики, бывшие инженеры, программисты, рабочие, моряки. А в одиночку берут целые подразделения. Вон один танк пошел против восьми единиц врага !!! Это - подвиг и авторы его - обычные мужики, типа гнилье по Вашему недалёкому восприятию...
Ни одну зрелую женщину не знаю кто после 40 (за голову хватаются). Скорее тихо радуются что в лажу не лазезли и внебрачных детей не терпят от вас ло хушек.
Это он тебе сказал что на него охотятся? Ахахаха. Ло хушка. Он с ними флиртует, нaccыт на уши что нибудь, они думали у него «чувства».
Это не он мне сказал а это я видела сама . Что ты вообще знаешь о моей жизни чтобы рассуждать о чем то ? С кем мой муж флиртует? Ты похоже больная . Он на работе постоянно и все деньги до копейки приносит в дом ,и вообще по натуре человек не гулящий
А надо неадекватного подбирать? Чтобы приезжий какой нибудь подселился, продукты пополам покупал?
Исследования вели? Нормальные мужики кругом, это вон СВО показывает. Такие действия совершают, что на ум приходя только герои прошлых лет. А современные герои, он кто? Да обычные мужики, бывшие инженеры, программисты, рабочие, моряки. А в одиночку берут целые подразделения. Вон один танк пошел против восьми единиц врага !!! Это - подвиг и авторы его - обычные мужики, типа гнилье по Вашему недалёкому восприятию...
Уб*вать людей это не подвиг, это преступление.
После ПМВ и ВМВ самых лучших уб*ли, а оставшихся расстреляли за годы ха-чи-нской репрессии. Ой то есть сталинской. Остались только худшие гены, выродки и шибздики. На них смотреть тошно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уб*вать людей это не подвиг, это преступление.
После ПМВ и ВМВ самых лучших уб*ли, а оставшихся расстреляли за годы ха-чи-нской репрессии. Ой то есть сталинской. Остались только худшие гены, выродки и шибздики. На них смотреть тошно.
Историю изучай...Репрессии и ГУЛАГ - выдумки этого шизанутого Солженицина ( который, кстати, призывал сбрасывать ядерные бомбы на Москву и Питер " в интересах демократии") По мне так он просто сволочь и враг.
а психолог чо говорит?))