Как найти новый смысл жизни, как двигались вперед вы?
иди работай
Сообщение было удалено
Что за бред? У вас никогда не ломалась жизнь?
Сообщение было удалено
У меня была своя жизнь, потом мной манипулировали, завели в тупик и едва не свели с ума. Моей жизни, кроме суицида у меня нет, она у меня благополучно была отнята. А вам я желаю пойти куда подальше.
У меня ломалась 2 раза, после была тежелейшая депрессия. После лечение, примерно через год я становилась другим человеком. Сначала у меня менялось окружение, старые друзья уходили, приходили новые. Потом я выходила на работу, еще новый круг общения. Начанала рабоьать с самых низов, лишь бы дома не сидеть. Потом уходила на нормальную. Но пока есть болезнь мозги не изменятся и ничего нового не появится.
У меня ломалась 2 раза, после была тежелейшая депрессия. После лечение, примерно через год я становилась другим человеком. Сначала у меня менялось окружение, старые друзья уходили, приходили новые. Потом я выходила на работу, еще новый круг общения. Начанала рабоьать с самых низов, лишь бы дома не сидеть. Потом уходила на нормальную. Но пока есть болезнь мозги не изменятся и ничего нового не появится.
Круг общения поменялся, таблетки пью... особой разницы не вижу, все равно плохо, совсем нет сил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!