Здравствуйте. Я попала в больницу с диабетом, увезли на скорой, сахар скаканул до 18. До этого страдала забывчивостью, какие-то звоночки были, но я списывала на тяжелый характер. К приходу дочери я успокоилась и согласилась, что капельницы помогают и надо потерпеть до выписки дня 3-4.Через день ночью я пропала, ушла в чем была из полностью закрытого учреждения. Потом, был контакт с инопланетянами. Раньше никогда не страдала галлюцинациями . Вернули меня дочери в полиции в другом районе города, полуголую и обоссанную,без внешних повреждений. Резко понеслось: бред, недержание, психиатр с советами бросить работу дочери и переселиться ко мне. Прописали мемантин и триадипин (как-то так). Что делать? Как жить дальше? По режиму приезжает дочь утро/ день/ вечер — кормит готовым и прибирается, газ отключила, гуляем полчаса- час вечером. Закрывает на ключ,но у меня свой есть под рукой, пока не блуждаю. С настроением у меня - качели, то нормуль, то сижу злюсь, предчувствия у меня плохие… По квартире запах мочи и полосы на полу. Главное, очень сложно заставить помыться, надеть белье/ памперсы... До #здоровье #психология
А что насчет контакта. Расскажмте подробнее.
пишет дочь, конечно. Потому что дементные ничего такого не помнят и все отрицают.
Лучший выход - специализированный стационар. Бабка хоть квартиру не спалит. И лекарства будут во время давать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к психиатру обратиться нужно, чтобы с головой решить проблемы. С недержанием - к урологу. У меня тоже было из-за гиперактивного мочевого. Решили проблему курсом Везустена. Он действует только на мочевой, поэтому побочка исключена.Теперь живу без упущений.