Сейчас этот вопрос интересует меня больше всего. Хотя по сути я и так знаю ответ, но все больше считаю это нелепым заблуждением. В голове кавардак, я не знаю что правда а что нет.
А какой ответ?
Начни с внешности. Вот я например очень хочу быть натуральной блондинкой, я понимаю что сейчас есть краска для волос, но хочется гордиться своими натуральными именно. Я просто начала находить плюсы в своих русых волосах. Нужно просто смириться.
И причём здесь любовь к себе и ваш кавардак? Все в кучу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Основой для любви к себе является интерес к собственной личности. Если это условие не соблюдено, тогда любые другие попытки "полюбить себя" будут обречены на провал.
Самым занимательным, что может быть у человека, это реализация своего предназначения (призвания, дела жизни). Пока вы не приступите к его поиску, то остальные способы проявления любви к себе дадут шаткие и не долгосрочные результаты.
Как только вы встанете на путь поиска своего предназначения, вы начнете сосредотачиваться на себе и своих желаниях. Ведь не поняв себя, невозможно найти свой путь. А это целое увлекательное непредсказуемое исследование, объектом которого станете именно вы.
С каждым новым шагом вы будете все больше узнавать себя с другой стороны. Ваш взгляд на мир и на привычные вещи начнет меняться. А приоритеты выстроятся должным образом.
И так вся ваша жизнь начнет центрироваться вокруг вашего предназначения. Вам с каждым днем будет хотеться все больше и больше узнавать себя и свои возможности. А всё это делается для того, чтобы пройти свой путь (прожить жизнь) максимально эффективно и без сожалений.
А вы --- самый главный реализатор этого замысла. А к самому главному в своей жизни относятся искренне, с теплом, с душой, с любовью.