Травма из детства. Здравствуйте, впервые пишу на этом форуме, страшно) ну да ладно. Помню как в 7-м классе я зашла на перемене в кабинет к учительнице, она с мутным лицом и немного агрессивно сказала: ты не в этой группе! Я пошла в другую группу (Я же помню что это моя группа, странно, думаю) . С третьего раза, когда набегалась, она сказала, ладно, заходи).
Однажды, в какой-то день, у неё было плохое настроение, она на всех кричала на уроке английского, и когда я неправильно прочитала, она меня чуть ли не до слёз довела (пришла домой, плакала). Ещё в какой-то день я просто читала по английски, она шёпотом сказала ученице : Я в шоке..)
И много раз она ко мне придиралась на уроках. В один день, когда я выполнила домашнее задание (тема- хороший учитель), она сказала:сомневаюсь что ты станешь хорошим учителем!! И именно эта фраза до сих пор не даёт покоя. Обидно так, Я просто напросто её боялась, ей было пофиг, или ей даже было смешно. Поведение у меня было хорошее, внешность не уродская, в чём же причина? И бывало ли у вас что-то похожее? #психология
Ты чо, у всех были токсик учителя. Свою первую училку вспоминаю с неприязнью, хоть она и погибла давно
Угу, тоже было много раз. Токсичная училка-классный руководитель, с чертами инфантила. Весь класс перессорила. Фу, как вспомню
У нее у самой жизнь не складывается, поэтому она решила отыграться на вас. Не обращайте внимания и не плачьие из-за этого. Она не достойна😉
Вы (или наверное ты, подросток ещё), подумайте, что эта женщина скорее всего от нехорошей жизни злая, как собака. Может у неё недотрах или просто жизнь-***. Отнесись к ней как к жалкому существу, а не с позиции жертвы. Тогда и ситуацию отпустишь и самооценка повысится. А с возрастом поймёшь, что для всех быть такой, как они хотят, нереально. Будь собой. Кому не нравится пусть идут лесом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы (или наверное ты, подросток ещё), подумайте, что эта женщина скорее всего от нехорошей жизни злая, как собака. Может у неё недотрах или просто жизнь-***. Отнесись к ней как к жалкому существу, а не с позиции жертвы. Тогда и ситуацию отпустишь и самооценка повысится. А с возрастом поймёшь, что для всех быть такой, как они хотят, нереально. Будь собой. Кому не нравится пусть идут лесом.
Почти не подросток, а её слова до сих пор вспоминаю с ужасом, даже если у неё такая жизнь, это не повод срываться каждый день и уж тем более насмехаться 😶