В волосах будто кто-то ползает. Не могу уже.
Началось вчера. Вчера было такое ощущение раз 7, с периодичностью в полчаса. На одном и том же месте! Точно не вши, мне осмотрели голову.
Сегодня было раз 20 такое ощущение , опять на том же месте. Смотрю в зеркале в это место - ничего нет!
я это чувствую не кожей головы, а именно будто волосы шевелятся в одном и том же месте.
Было ли у кого-то так? Что это может быть?;(
3
Может нервы. Попейте успокоительное. Поспите. Может шампунь не походит и кожа чувствительная стала.
От плохого шампуня
Автор, это полтергейст 🥺
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!
а Вы уверены, что это не вши? попробуйте гребнем повычесывать. я купила набор Педикулен Ульра, там сразу гребень, спрей и лупа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувство бегающих мурашек появляется, когда раздражаются нервные окончания. Вызывается оно стимуляцией сенситивных периферических нервов. Из-за этого сокращаются мышцы, и волосы немного приподнимаются, а на коже головы появляется ощущение бегающих мурашек. Это нормальное кратковременное явление.