У меня была цель на протяжении нескольких лет. Мечта ради которой я была готова на всё, но несколько последних месяцев огонь и желание которым я горела исчезли. Все что я делала для достижения этой цели я начала делать через силу. Сегодня приняла решение сдаться. Теперь внутри пустота и жить больше незачем. Возможно я пишу самый настоящий бред. Я бы хотела попросить о помощи. Есть ли способ вернуть тот самый огонь?
какая цель?
А какая цель то у вас?
Что за цель?
Я рада за вас. Вы понизили важность. Теперь провидение вам вашу цель подарит.
Цель надо новую выбрать значит, если эта разонравилась. Вот у меня много целей, могут каждый день меняться, зато всегда есть ради чего жить 🤣
Чтобы разжечь огонь, нужны дрова.
Периодически подкидывать дров в печь, и поддерживать пламя на нужном уровне.
Вывод: вам нужен классный йоба.ь.
Знаете...
А не пойти бы вам к ч*рту.
Посмотрим кто посмеётся последним, когда моё имя будет знать каждый
Ты билеты купи сначала, звезда.
Села на поезд будущая артистка - звезда
Но вдруг у поезда отказали тормоза
И мечты развеялись вмиг,
и даже воздух вокруг притих.
Головушку проветри, болезный.
Автор, никого не слушайте и пробуйте. Только помните, что здесь очень высокая конкуренция. Что вам по началу в любом случае будет очень трудно. Но в вашем случае лучше попробовать и провалиться, чем не попробовать. И в Москве не рассказывайте о своих целях и мечте. Так же начнут обсирать разные неудачники типа местной гопоты.
Головушку проветри, болезный.
Автор, никого не слушайте и пробуйте. Только помните, что здесь очень высокая конкуренция. Что вам по началу в любом случае будет очень трудно. Но в вашем случае лучше попробовать и провалиться, чем не попробовать. И в Москве не рассказывайте о своих целях и мечте. Так же начнут обсирать разные неудачники типа местной гопоты.
она уже попробовало - не вышло
Понимаю вас. В юности прям горел желанием стать актером. Закончил школу актерского, бегал по массовкам, даже в эпизоды пару раз брали. Забил на универ )) потом пришлось восстанавливаться...) перегорел тогда, когда понял, что для этой темы не готов. После того, как восстановился в универе, уже вообще другие заботы были...
Что то тут не то. Вы использовали мужское склонение. Должны были сказать - актрисой, артисткой. Если человек что то желает в профессиональном плане, он очень быстро переходит на профессиональный сленг,язык. Речевые вольности там на уровне психомоторики невозможны. Или у вас сильнейший психоз на миужскую инициацию ( не путать с идентификацией, это другое) либо вы троль мужчина. Как то так.
у меня цель стать вечно молодой и получить вечную молодость и вот у меня действительно цель так цель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень понимаю Вас, автор. Я мечтала стать писательницей и исследовательницей. Столько сил сложено в обе цели, и всё зря. Ничего не вышло. Не знаю, как жить теперь
Расскажите, как у вас дела спустя полгода после сообщения