Мой муж как ни прискорбно это заявлять, бывший игроман, о чем он не применул мне сказать тогда, когда я уже забеременнела. Он заблокировал себя на всех сайтах и внес себя в черный список игорных сайтов страны. Я не очень поверила, но стала наблюдать и ровно год ситуация не обострялась. Но вот, не так давно, он снова заиграл, набрал долгов и вынес мои сбережения и золотые серьги. Я сказала, что подаю на развод, он вроде как оклемался. Пришла мне в голову идея уйти в ответ в имитируемый запой недели на две, с какими то уходами из дома, песнями и рыгачками, как считаете, есть ли шанс его напугать так, чтобы в следующий раз он реально побоялся повторения этого сюжета? На вас бы подействовало? П.с.я никого не оправдываю, но если год держался, может можно вытащить. И я конечно не запойная, хочу только сделать показательный номер.
А ребеночек с кем? 😨 уходит мать, алкоголизм изображает, папа из дома мебель выносит…
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
вам нечем больше заняться или что
Это глупо очень. Вы что ли сами хотите стать алкоголичкой? Ребенка не жаль, папа игроман, мама в запое? И на мужа это не подействует. Игромания не лечится, к сожалению. У меня куча примеров перед глазами, будет только хуже. Вам надо срочно с ним разводиться, чтобы на вас как на жену не могли повесить его долги (в браке они общие), и чтобы его кредиторы не могли вам с ребенком навредить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, самая глупая идея, что мне довелось услышать при попытке лечения данной зависимости. Когда я вышла замуж, не знала, что муж лудоман, к слову, зарабатывал он не плохо, однако денег не видела, думала все уходит на любовниц, но потом это вскрылось. Совет, если не хотите жить в аду, разводитесь, это дохлый номер бороться, это не лечится и поверьте, его не вы не ребенок не оставноит, а унос из дома сбережений и сережек это цветочки. Вечные долги, и тюканье а дальше рукопрекладство - вот вас ждет. Вы можете развестись и спокойно жить вместе как сожители, если вам хочется держаться за штаны, но надо ли оно вам - вечно слушать про долги, обвинения вас в том, что вы во всем виноваты....От того что вы прикинетесь алкоголичкой лучше не станет, они не ценят никаких манипуляций, дабы лудоманы - это и есть хорошие манипуляторы, так что скорее вы угробите себя и свое здоровье и главное психику ребенка, чем добьетесь что-то от своего мужа-дурачка