Понятно, что все хорошо и можно в меру. Я пью много, остановится не могу. Кофе зависимость уже сердце скачет сумасшедше
На кофе тянет из за сахара, может быть если уберете его из кофе будете пить меньше. Сахар в крови означает желание постоянных перекусов а т.к. их нет организм добирает его из кофе. По нормальному нужна низкоуглеводная диета.
На кофе тянет из за сахара, может быть если уберете его из кофе будете пить меньше. Сахар в крови означает желание постоянных перекусов а т.к. их нет организм добирает его из кофе. По нормальному нужна низкоуглеводная диета.
Я пью кофе исключительно без сахара , так как снизила потребление сахара до минимума. По поводу перекусов это правда, без сахара питаюсь в меру и чувствую себя гораздо лучше. Но вот от кофе отказаться не могу. Пробовала , начинается синдром отмены, голова не соображает, раздражительность , перепады настроения
У меня гипотония. Кофе мое спасение. Но сахар я не употребляю. Сахар в крови норма. А вот давление... просит кофеин! Так что кому что...
Слайте анализ крови, тяга к кофе может быть связано с нехваткой некоторых элементов. Как альтернатива- цикорий или кофе без кофеина.
Я сталкивался. Рѣшилъ вопросъ корѣннымъ образомъ отказомъ отъ чая и кофѣ. Пью тѣпѣрь каркадѣ, какао, цикорий, иван-чай.
Кстати да , цикорий это норм тема. Я как то тоже с ним бросила кофе , он и полезнее
привет
я сталкивалась
там идет захват гормонов надпочечников которые выделяют гормон кортизол а его очень сложно снизить и получается замкнутый круг
иногда ломка покруче чем от сигарет!
слезать заменой напитков
кофе закисляте организм очень сильно как и свинина
значит надо ощелачивать
бодрит каркаде
и апельсины
замена кофе какао но много его нельзя оно сосуды загущает кровь
или цикорий тут надо танцы с бубуном какой подойдет они все не очень
затем переходите на чаи
особенно иван-чай в помощь он очень гармонизирующий
Я пью кофе исключительно без сахара , так как снизила потребление сахара до минимума. По поводу перекусов это правда, без сахара питаюсь в меру и чувствую себя гораздо лучше. Но вот от кофе отказаться не могу. Пробовала , начинается синдром отмены, голова не соображает, раздражительность , перепады настроения
пейте цикорий лучше который густой в баночках в диетических магазах продается
ломку надо перетерпеть
это физиологическая и гормональная ломка и это нормально (((
привет
я сталкивалась
там идет захват гормонов надпочечников которые выделяют гормон кортизол а его очень сложно снизить и получается замкнутый круг
иногда ломка покруче чем от сигарет!
слезать заменой напитков
кофе закисляте организм очень сильно как и свинина
значит надо ощелачивать
бодрит каркаде
и апельсины
замена кофе какао но много его нельзя оно сосуды загущает кровь
или цикорий тут надо танцы с бубуном какой подойдет они все не очень
затем переходите на чаи
особенно иван-чай в помощь он очень гармонизирующий
Спасибо большой. Да зависимость сильная. И аритмия началась. Буду пробовать. Всем спасибо за ответы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может у Вас хронически низкое давление и организм сам его требует ? Гипотоники --- они все такие, кофеманы ))