Гость
Статьи
Почему я боюсь …

Почему я боюсь остаться одна?

Раньше я думала, что одиночество мне не страшно, но сейчас, находясь в отношениях и думая о том, что им скоро придет конец - становится тревожно. Страшно, что меня никто не будет любить, заботиться обо мне. Страшно, что жить станет скучной и однообразной. Страшно, что молодой человек будет сильно страдать.
Я записалась к психологу и очень надеюсь, что она мне поможет, пусть и не сразу.
Было ли у вас такое? Как справились?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нуи почему ты боишься одна?

Гость

Я такая была всю жизнь. одна быть не могла никогда , всегда необходимо чтоб меня любили и я любила. Без любви не могу жить , жизнь становится пресной

Гость

Ты просто почувствовала стабильность вот и все и теперь боишься потерять эту стабильность.

Гость

А психолог скажет разводись , наполни жизнь красками

Гость

не знаю

Гость

Все страшно и встречаться и расставаться, страшно разбивать сердце любящему, начинать новые отношения после не удач, доверять после предательств. но решение принимать надо либо бороться со своими страхами, либо сдаться.

Заноза

Я замужем, а тоже чувствую себя одиноко. Раньше это не напрягало, даже нравилось. Сейчас может возраст такой пришел, тоска накатывает, хоть волком вой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Заноза

Я замужем, а тоже чувствую себя одиноко. Раньше это не напрягало, даже нравилось. Сейчас может возраст такой пришел, тоска накатывает, хоть волком вой.

а тоска от чего мало эмоций и впечатлений или нет подруг?