Я около года в клинике новой работаю и как пришел очень хорошо начал, почти все время лучший по всем позициям был и заметил этой бесит врачей которые там работали и раньше
Они начали чуток палки вставлять и нехорошие движения делать
Я не реагировал
Теперь уже месяц как раскачаться не могу, работа идет как то не так, неуверенность появилось и с пациентами не получается работать
Как итоге просел по зарплате и качеству работы
Я вот теперь думаю что сделать чтобы вернуть себя в прежнее состояние
Ну и дурак. Конкуренция это нормально и зависть со стороны коллег нормально. Либо это тебя закаляет, либо ты слабак и ты сдаешься. В твоем случае второй вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В своё время была такая же петрушка на действующей работе.
Пришёл с энтузиазмом, желанием сплотиться с коллективом, но через года два начал скатываться до депрессивного состояния.
В какой-то момент превратился в кашу. Стал появлятся лишний вес, бессонница и полная замкнутость.
Да, через некоторое время опомнился, увидел всех в другом свете и перестал "стараться", "угождать" и ушёл в тотальный пофигизм.
Некоторые коллеги старались докапываться, вечно что-то спрашивали. Чего не общаюсь, чего без настоения, а мне пофигу.
Плюньте на них и на руководство. Не рассказывайте о себе никому и ничего. Поддерживайте улыбной, шуткой. Развивайте плохое - пофигизм. Если вы отличный специалист - никакая букашка Вам не помешает. Удачи!