Если несчастливая судьба, как это изменить? Если вы видите, что у вас все плохо по всем фронтам в жизни, вы что-то делаете, чтобы это улучшить, привлечь удачу и т.д.? Если да, то что? Может вы ходили снимать порчу/к психологу/ на какие-то тренинги/к астрологу, или может, в церковь ходили молиться?
нет никакой несчастливой судьбы
есть установки в вашей голове и образ мышления и жизни, которые вы переняли у своего окружения.
идите к психологу
Выход там где вход. Ищите.
Если вы оказались в жпе, значит где то свернули не туда или плыли по течению.
Психолог помог.
Что с твоей судьбинушкой не так? Рассказывай, а то так не понятно
Я думаю, не обязательно рассказывать. Возьмем гипотетическую ситуацию.
Подумай, где и когда ты свернул не на ту дорожку. Думай, анализируй, шевели мозгами!
Ни к каким шарлатанкам гадалкам не ходите,астрологи тоже часто некомпетенты и есть намеренные мошенники,ничем они не помогут.
Мне никто не помог
Карму изменить нельзя. Найди в ней плюсы.
Вам нужно определить сценарий ваших несчастий. Вы соглашаетесь на что-то явно противоречащее вашему счастью и игнорируете нечто важное. Причинами могут быть семья, дети, друзья, коллеги, родители, политическая обстановка, пережитые травмы и тд.
Что-то из этого постоянно уводит фокус вашего внимания от вашей настоящей жизни.
Если не бороться с причинами и следствиями напрямую, тогда отличным вариантом будет поиск своего предназначения. Социально интерпретировать предназначение можно как профессию или любимое дело, хоть это и не отражает всей полноты этого понятия. Но ориентиром к своей настоящей жизни могут служить.
Занимаясь любимым делом вы сужаете фокус своего внимания только на нем. Но в случае временного выгорании или апатии сценарии могу снова вернуться.
Но если вы сужаете фокус внимания на своем предназначении, тогда
и сценарии вашей жизни меняются автоматически. Вы живете по своему истинному большому сценарию, в котором нет места чему-то инородному. Вы сам себе и режиссер и сценарист, который творит в рамках одного большого истинного сценария (есть серии в сериале, а есть одна большая сюжетная линия того же сериала).
Может ли быть ваш сериал про несчастливую судьбу? Да, может.
Может ли быть ваш сериал с несчастливой концовкой? Да, может.
Можете ли вы изменить серии вашей жизни так, чтобы концовка стала счастливой? Да. Можете.
Только менять сценарий серий вы можете в своем сериале, где вы главный. А значит именно в таком сериале нужно принять участие. Следовательно найти свое предназначение.
А вот это интересный вопрос. А вдруг можно улучшить карму в течение жизни? Допустим, добрыми делами или чем-то еще? Я вот про это и задавала вопрос.
Не иди против Бога. За счет добрых дел поднимешься немного, но потом опять упадешь вниз. Смирись с судьбой и надрывайся слишком, чтобы ее изменить. Не получится.
я бы постаралась ответить на вопрос что или кто является источником негативных ситуаций, и отсюда уже исходить. Что делаю не так, что нужно исправить.
Молиться Богу.
🤦♂️ Психологи могут закончить во енные действия в украине, напрмер? Нет? Нет. То же самое и с кучей других проблем, которые есть у людей и которые ваапще не связаны с психологией и делами человека Никак.
К бабке гадалке. Она мне обряд какой-то воронки провела, я сразу себе бизнесмена нашла, дела в гору пошли
смотря что вы подразумеваете под своей несчастливой судьбой
если вы не видите причинно-следственных связей это не значит что их нет
как говорят англичане богат тот у кого дедушка был богат
а у вас пока в голове каша
то как улучшить карму, то асторология, то несчастья
карму улучшают действиями, только вот действия эти аукнуться не в этой, а в следующей жизни. как правило. и потратить надо 20 лет на "улучшение" кармы))) ога)
астрология? открываете онлайн свою натальную карту и разгадываете свой звездный паспорт, что в анамнезе есть из + и минусов
несчастья также у каждого свои
кто-то ноготок сломал и считает несщастьем... а у кого-то война родных отняла...
вам важно понять закономерности
и знать свои хорошие и плохие стороны
и понимать свою ситуацию в целом
это уже к психологу например по методу Эрика Берна там простые понятные техники
и на то чтобы исправить ситуацию уходит и время и деньги
это тоже надо планировать и закладывать
за 5 минут вы ничего не решите
некоторые проблемы решаются не один месяц и не один год
смотря что вы подразумеваете под своей несчастливой судьбой
если вы не видите причинно-следственных связей это не значит что их нет
как говорят англичане богат тот у кого дедушка был богат
а у вас пока в голове каша
то как улучшить карму, то асторология, то несчастья
карму улучшают действиями, только вот действия эти аукнуться не в этой, а в следующей жизни. как правило. и потратить надо 20 лет на "улучшение" кармы))) ога)
астрология? открываете онлайн свою натальную карту и разгадываете свой звездный паспорт, что в анамнезе есть из + и минусов
несчастья также у каждого свои
кто-то ноготок сломал и считает несщастьем... а у кого-то война родных отняла...
вам важно понять закономерности
и знать свои хорошие и плохие стороны
и понимать свою ситуацию в целом
это уже к психологу например по методу Эрика Берна там простые понятные техники
🤦♂️
Если магический негатив исключен, тогда нужно смотреть каждую сферу отдельно. Может быть идут кармические отработки, как собственные, так и по роду- по линии отца и матери.
Здравствуйте. Попробуйте какие-нибудь тренинги. Многим они помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614