Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать накручивать себя?

Чего бы я не делала, у меня всегда все мысли забиты тем, что я (или кто-то из близких) заболеет раком и умрёт. Аж трясусь и реву😭😭😭😭 Ещё я часто думаю, мол, если я сейчас не перейду дорогу, если не скажу какое-либо слово n-ое количество раз или если не закрою входную дверь пять раз, то умру в муках! Что делать? Что делать? Что делать? ? ? ?

14 ответов
Последний — Перейти
😎

А сколько лет ты собираешься прожить?

очень похоже на ОКР, это у психотерапевта/психиатра лечится.

😎

А сколько лет ты собираешься прожить?

Из-за того, что скоро заболею раком, то не знаю. А так, как и все, хотелось бы лет до 70 прожить(

Гость

ОКР, к психиатру

Гость
Никто.

Из-за того, что скоро заболею раком, то не знаю. А так, как и все, хотелось бы лет до 70 прожить(

С чего вы это взяли? Может, вы выйдете в магаз за хлебом и вам кирпич на голову упадет, не?

Гость

Контролировать мысли как заметила что пошел потом негатива. переключаться и говорить стоп им, потом отпускать будет со временем и потом пройдет вовсе.

😎
Никто.

до 70 - легко. Мало ешь, много смейся.

😎
Гость

С чего вы это взяли? Может, вы выйдете в магаз за хлебом и вам кирпич на голову упадет, не?

Кирпичный фактор рассматривать не станем. Также исключим из темы дтп и прочие несчастные случаи, не зависяцие от самого себя.
А вот то, на что повлять можем - на то и повлияем. Логично?
Рак иногда сами привлекаем. Курением, ожирением, загаром...

Гость

У меня мать такая. Уже 61 год, а всё слышу всю жизнь, то ноги болят, то: "Смотри! Много родинок - это плохо! Рак".
Взбучки Вам не хватает, чтобы истерить перестали.

Гость

Психическое расстройство. Лечитесь.

Гость
😎

Кирпичный фактор рассматривать не станем. Также исключим из темы дтп и прочие несчастные случаи, не зависяцие от самого себя.
А вот то, на что повлять можем - на то и повлияем. Логично?
Рак иногда сами привлекаем. Курением, ожирением, загаром...

Угу. Только чаще всего почему- то он возникает как раз у людей, которые
ведут ЗОЖ. Алкашей, жрущих 💩 с помоек и бухащих денатурат не берет
НИЧЕГО. Так что со своим "логично" мимо.

На ОКР похоже. Сходите на прием к психиатру.

Никто.

С чего взяли, что заболеете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

😎
Гость

Угу. Только чаще всего почему- то он возникает как раз у людей, которые
ведут ЗОЖ. Алкашей, жрущих 💩 с помоек и бухащих денатурат не берет
НИЧЕГО. Так что со своим "логично" мимо.

Без статистики нещитово.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: