Чего бы я не делала, у меня всегда все мысли забиты тем, что я (или кто-то из близких) заболеет раком и умрёт. Аж трясусь и реву😭😭😭😭 Ещё я часто думаю, мол, если я сейчас не перейду дорогу, если не скажу какое-либо слово n-ое количество раз или если не закрою входную дверь пять раз, то умру в муках! Что делать? Что делать? Что делать? ? ? ?
А сколько лет ты собираешься прожить?
очень похоже на ОКР, это у психотерапевта/психиатра лечится.
ОКР, к психиатру
Контролировать мысли как заметила что пошел потом негатива. переключаться и говорить стоп им, потом отпускать будет со временем и потом пройдет вовсе.
Кирпичный фактор рассматривать не станем. Также исключим из темы дтп и прочие несчастные случаи, не зависяцие от самого себя.
А вот то, на что повлять можем - на то и повлияем. Логично?
Рак иногда сами привлекаем. Курением, ожирением, загаром...
У меня мать такая. Уже 61 год, а всё слышу всю жизнь, то ноги болят, то: "Смотри! Много родинок - это плохо! Рак".
Взбучки Вам не хватает, чтобы истерить перестали.
Психическое расстройство. Лечитесь.
Кирпичный фактор рассматривать не станем. Также исключим из темы дтп и прочие несчастные случаи, не зависяцие от самого себя.
А вот то, на что повлять можем - на то и повлияем. Логично?
Рак иногда сами привлекаем. Курением, ожирением, загаром...
Угу. Только чаще всего почему- то он возникает как раз у людей, которые
ведут ЗОЖ. Алкашей, жрущих 💩 с помоек и бухащих денатурат не берет
НИЧЕГО. Так что со своим "логично" мимо.
На ОКР похоже. Сходите на прием к психиатру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!