Гость
Статьи
Стесняюсь быть одна

Стесняюсь быть одна

С детства была необщительным ребёнком,имела проблемы со здоровьем. Критика родителей и плохие отношения в школе усугубляли ситуацию, в колледже тоже. Меня тупо сторонились,я замыкалась ещё больше. Училась хорошо. Работала с 16 лет.
Ну это так, в общем обо мне. Подруг завела после 19 лет , их две. На 24 день рождения пропалакала полдня одна дома. 25 буду работать или поеду куда нибудь, пофиг, куплю новых шмоток.
Лучше ,чем плакать одной .
Но у меня есть комплекс. Раньше мама с папой удивлённо спрашивали "почему ты гуляешь одна,почему в столовую ходишь одна", я перестала есть при людях. Желудок уже больной . Подруга без проблем одна гуляет,есть в кафе,когда не могу с ней пойти. Я хочу поесть в кафе,но боюсь ,что будет внимание. Будут косо смотреть продавцы (такое было), будут обсуждать другие посетители. Все будут парами, а я одна. Я могу не есть 12 часов,терпеть боль. Но не есть при других
Одной. Психолух не по бюджету. Я понимаю,что нужна только себе. Моя жизнь в моих руках. Все понимаю . Но что делать...

Лиза🐾
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воля для чего даётся? Её усилиями и не такое преодолевается

Гость

Лиза у вас в 24 года столько тараканов и комплексов в голове. Конечно, нужен психолог, без него никак. Есть бесплатные психологи, например, Марк Бартон. Я подписана на Наталья Литвякова в инстаграмме. Может еще какие нибудь есть, поищите.

Лиза🐾
Гость

Воля для чего даётся? Её усилиями и не такое преодолевается

Мне стыдно,что меня будут осуждать за мое одиночество в тот день,когда я захочу поесть одна в кафе. Будут обсуждать. Мне неприятно

Лиза🐾
Гость

Лиза у вас в 24 года столько тараканов и комплексов в голове. Конечно, нужен психолог, без него никак. Есть бесплатные психологи, например, Марк Бартон. Я подписана на Наталья Литвякова в инстаграмме. Может еще какие нибудь есть, поищите.

Да,еще и Сатья дас. Марк бартон полный идиот.

Гость

к психологу

Лиза🐾
Гость

к психологу

Боже, лучше ничего не писать , да откуда же такая тупость

Автор, у меня очень мало подруг... Ладно, почти нет. Поверьте, проще самой пойти туда, где вам нравится, чем ждать явление кого-то, или не совпадение интересов

Лиза🐾

Мне стыдно,что меня будут осуждать за мое одиночество в тот день,когда я захочу поесть одна в кафе. Будут обсуждать. Мне неприятно

а как вы вообще узнали, что вас персонал кафе обсуждал? это очень странно! потому что таких, как вы, девушек, которые обедают одни, очень много, это полный бред - их обсуждать.
и как они так обсуждали, что вы их услышали? если кто-то кого-то обсуждает, это делается так, чтобы человек ничего не заметил, тем более если это персонал кафе, на них можно и пожаловаться, они в этом не заинтересованы.

Attitude
Лиза🐾

В молодости всегда кажется, что все на тебя смотрят. Oсуждают. Но это не так. Nе все, кто на вас посмотрел, о вас что-то подумал. Hе расстраивайтесь, автор, у всех свои тараканы. я желаю вам счастья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза🐾
❤Мими❤

а как вы вообще узнали, что вас персонал кафе обсуждал? это очень странно! потому что таких, как вы, девушек, которые обедают одни, очень много, это полный бред - их обсуждать.
и как они так обсуждали, что вы их услышали? если кто-то кого-то обсуждает, это делается так, чтобы человек ничего не заметил, тем более если это персонал кафе, на них можно и пожаловаться, они в этом не заинтересованы.

Я как то год с половиной назад решила пересилить этот страх еды в кафе и села есть рулет с кофе. Было очень вкусно,но грустно🤣 на меня ТАК смотрел продавец,это просто надо было видеть. Да, тряслись руки,да,нервничала. Но после этого стало ещё хуже. Была пару раз еще там с подругой,мы сидели в самой жопк кафе🤣с подругой я нормально ем. Мне с ней спокойно. Даже если что то скажут т я впаду в ступор, она ответит, у нее характер и любовь к себе. К себе она такого не позволит и ко мне тоже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: