каждый день борюсь с мыслями о том чтобы убить себя, но уже не вижу смысла жизни, ведь я умру в 40 намучившись, либо умру сейчас оставшись навечно молодой и хорошей беззаботной девушкой в глазах знакомых, ведь все что от нас когда-нибудь останется это воспоминания, мы так боимся неизбежной смерти хотя нужно просто смириться с её приходом, после того как я умру ничего не будет, просто вечная тьма которую я даже не буду воспринимать, в отличие от неё жизнь ещё и добить может, так выходит жизнь лабиринт а смерть как выход? ты знаешь что когда-то выйдешь из этого лабиринта страданий, но не знаешь на каком повороте и при каких обстоятельствах, а ведь в итоге, тебя все равно где-то ждет смерть
Бегом к психологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дык сходи уже к психиатру в ближайший пнд по полису омс.