Гость
Статьи
Как перестать себя …

Как перестать себя ненавидеть?

Я очень изменилась за последние 5 лет, даже можно сказать в лучшую сторону, я много читала, занималась самообразованием, спортом, и продолжаю делать это по сегодняшний день, но вот в чем парадокс, с годами самооценка только падает, я становлюсь зацикленой, зависимой, я постоянно тревожусь что делаю что то не так, постоянный страх что меня осудят. Фигня какая то. И последнее, я ревную своего мужа к интернетным, полуголым красоткам, все, можете забрасывать меня помидорами!

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Иногда я думая что простые люди, с семьями живущими обычными жизнями, небогатые без интернета живут счастливы.
У меня тоже не все так сладко. Иногда бывает дни когда просто хочется остаться в постели целый день, не встречаться не с кем не работать. Иногда просто помогает заняться чем то. Я например начала заниматься новым спортом залезать на стены. Очень люблю тоже ходить на походы. Плавать итд.
Да и совсем не странно что вы ревнуете мужа. Мне бы это тоже не понравилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: