Мой муж постоянно меня игнорирует, контроллирует и предъявляет претензии из ничего. На фоне этого у меня депрессия, подруг разогнал, нетакие как ему надо. Как выйти из этого состояния, с мужем рассталась давно, а до сих пор в депрессии.
чушь какая-то....ты же рассталась
А состояние то какое? Его больше нет рядом , вас никто не контролирует, вы можете общаться с кем захотите
Лягъ спать пораньшѣ, выспись хорошо. Можѣшь вѣрнуть нѣсколькихъ подругъ для разговоровъ, разъ съ мужѣмъ бракъ расторгнутъ. Трудъ хорошо отгоняетъ грусть, хотя, можѣтъ быть это индивидуально, нѣ на всѣхъ дѣйствуетъ.
Тиран , манипулятор…. А вам к психологу
За прошлое цепляетесь. Нужно отпустить ситуацию, всех простить и идти дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.