Всем здравствуйте! Так получилось что в свои 24 года в пандемию я оказалась без работы в языковой сфере, при этом не имея семьи, детей и финансовых обременений решила поучиться в очередной раз в университете. Поступила бесплатно чтобы подтянуть второй язык и получить дополнительную специальность помимо обычного языкознания, но обучение длиной в 5 лет. Теперь на дворе 2023г, а точнее уже перевалило за его половину, не за горами и 2024г. Мне 27 лет, зимой стукнет 28, я перешла на 4 курс. Вынуждена подрабатывать, чтобы хоть как то себя содержать, на моей специальности в университете нет заочного обучения чтобы устроиться на постоянную работу. Проблема такая: подтянуть второй язык до уровня на который я рассчитывала не удалось, так как преподавание предмета в вузе мягко говоря слабовато. Из-за обилия других предметов нет возможности для самостоятельного дополнительного изучения. Всякие дедлайны по заданиям, курсовые и прочие нагрузки, вобщем перегруженная и неэффективная программа обучения как и в большинстве вузов страны. Вопрос: как поднять мотивацию чтобы довести учебу до конца? Очень жаль потраченных 3 года стараний. Язык хорошо выучить не получится, но хоть что-то все равно я приобрела из знаний. Как мне добить до конца? Ужасно бесит обилие домашек, низкое качество обучения, не охота посещать пары. Помогите….
Я в 27 уже ипотеку погасила,купила машину , родила двоих. Вы как дальше жить будете, стажа нет, работы нет, мне вас жаль.
Как то вы отстали от жизни, не работать до 27 лет это нечто, потратить время на ерунду
языковая сфера?
"жаль потраченных 3 года стараний".. Не трех лет, а три года?
безнадежно...
Бросай, зачем тратить время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мотивацию к учебе мне помогла обрести Анастасия Сакаева и ее нейроинструкция, она очень крутой педагог с большим опытом и плюс нейрокоуч, купив у нее сессию ни разу не пожалела.