Здравствуйте дорогие читатели такая проблема мне ,20 лет .я не знаю какую цель хочу а жизни можете помочь с этим?
Цель - 1000$.
Ок, попробуйте поставить себе цель
С вас пять тыщ
Найти себя, конечно же. Выбрать профессию, вам этим скорее всего всю жизнь заниматься и если это будет любимое дело, то никогда не будет пусто, будет опора. Имею эту опору можно и духовным ростом заниматься, и любовь искать, и новое пробовать, и обзаводиться имуществом.
Стать счастливым, с миром в душе и раем и не обр внимание на мнение людей)
Задавай себе вопросы) Представь ту жизнь, какой ты хочешь жить...
Никого вокруг не слушай, только себя...
Но еще.. если тебе необходимо подняться по соц лифту, максимально без рисков - это тоже учесть...
Задавшись подобным вопросом в 20 лет вы выигрываете целую жизнь. Многие люди до 40 вязнут в надуманных проблемах и задачах. И кажется что у них все нормально, есть цели и стремления. А по итогу они живут чужую жизнь, продиктованную родителями, школой, вузом, правительством.
Вам ведь знаком план действий от "поживших эту жизнь" людей? Веди себя хорошо, приноси пятерки, получи аттестат, выбери профессию на всю жизнь, найди девушку, женись, роди детей, возьми ипотеку, кредит на машину.
А что дальше?
Большинство людей и не знает. Поэтому переживают глубочайшие кризисы в 35-40 лет. А все потому, что видят эту жизнь бессмысленной. И дай им хотя бы шанс все изменить, они бы прожили эту жизнь совсем иначе.
Основная проблема "повидавших" жизнь людей в том, что они предали себя. Если вы найдете в себе мужество заниматься любимым делом вопреки общественному порицанию, то у вас есть все шансы не потратить жизнь впустую.
Цель в жизни - прожить свою жизнь.
Своя жизнь - это путь, в котором вы занимаетесь своими делами.
Свои дела - дела любимые.
Как найти любимое дело? Живите честно, говорите прямо, думайте по делу, повышайте себе самооценку. Вы тем самым будете отсекать все лишнее и не браться за чужие цели. Такой образ жизни вас обязательно выведет на ваше предназначение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цель в жизни много значит, "Жизнь задыхается без цели",- сказал Достоевский. Ставьте маленькие сначала, достигайте их, воодушевляйтесь и следуйте дальше. шаг за шагом, шаг за шагом. Хорошо что вы рано осознали важность этой вещи. Успеха вам, достижений, уверенности в себе и неостановимости.))