здравствуйте меня уже очень давно мучают треводность и навязчивые мысли в отношениях. в отношениях нахожусь уже 9 месяцев. недавно задала вопрос а что если меня поставить перед выбором либо он либо самый идеальный человек. я естественно выберу своего парня но всё же тревожит то что конечно хотелось бы идеального
Он тоже хотел бы идеальную девушку, но выбрал вас. подумайте над этим.
Если есть ОКР, то иди к психиатру. А по поводу идеального, идеальных нет, что тебе не хватает в нём?
спасибо большое мне правда помогло это но если подумать с другой стороны некоторые не видят никого больше кроме своего партнёра а у меня наоборот я вижу и возможно мне бы хотелось такого же но у меня есть мой партнёр в котором я уверена мне хочется выбирать своего не только потому что мне комфортно и безопасно и я уверена а ещё и чувствовать то что мне никто кроме него не нужен. я чувствую это только когда расстаюсь с ним а находясь в отношениях я замечаю других
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо большое мне правда помогло это но если подумать с другой стороны некоторые не видят никого больше кроме своего партнёра а у меня наоборот я вижу и возможно мне бы хотелось такого же но у меня есть мой партнёр в котором я уверена мне хочется выбирать своего не только потому что мне комфортно и безопасно и я уверена а ещё и чувствовать то что мне никто кроме него не нужен. я чувствую это только когда расстаюсь с ним а находясь в отношениях я замечаю других
Ааа, так ты рано или поздно бросишь его) просто равноправия априори не существует, а вы наверное там друг другу идёте на компромиссы, соответственно если он будет стелиться под тебя, ты и будешь замечать других, а потом найдёшь оправдание себе почему ушла от "идеального парня".