Гость
Статьи
ОКР в отношениях

ОКР в отношениях

здравствуйте меня уже очень давно мучают треводность и навязчивые мысли в отношениях. в отношениях нахожусь уже 9 месяцев. недавно задала вопрос а что если меня поставить перед выбором либо он либо самый идеальный человек. я естественно выберу своего парня но всё же тревожит то что конечно хотелось бы идеального

алина
7 ответов
Последний — Перейти

Он тоже хотел бы идеальную девушку, но выбрал вас. подумайте над этим.

Если есть ОКР, то иди к психиатру. А по поводу идеального, идеальных нет, что тебе не хватает в нём?

алина
Маринка-Малинка

Он тоже хотел бы идеальную девушку, но выбрал вас. подумайте над этим.

спасибо большое мне правда помогло это но если подумать с другой стороны некоторые не видят никого больше кроме своего партнёра а у меня наоборот я вижу и возможно мне бы хотелось такого же но у меня есть мой партнёр в котором я уверена мне хочется выбирать своего не только потому что мне комфортно и безопасно и я уверена а ещё и чувствовать то что мне никто кроме него не нужен. я чувствую это только когда расстаюсь с ним а находясь в отношениях я замечаю других

алина
Free_man

Если есть ОКР, то иди к психиатру. А по поводу идеального, идеальных нет, что тебе не хватает в нём?

мне всё в нем хватает и устраивает

алина

мне всё в нем хватает и устраивает

"я естественно выберу своего парня но всё же тревожит то что конечно хотелось бы идеального", тогда "самый идеальный" это какой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алина

спасибо большое мне правда помогло это но если подумать с другой стороны некоторые не видят никого больше кроме своего партнёра а у меня наоборот я вижу и возможно мне бы хотелось такого же но у меня есть мой партнёр в котором я уверена мне хочется выбирать своего не только потому что мне комфортно и безопасно и я уверена а ещё и чувствовать то что мне никто кроме него не нужен. я чувствую это только когда расстаюсь с ним а находясь в отношениях я замечаю других

Ааа, так ты рано или поздно бросишь его) просто равноправия априори не существует, а вы наверное там друг другу идёте на компромиссы, соответственно если он будет стелиться под тебя, ты и будешь замечать других, а потом найдёшь оправдание себе почему ушла от "идеального парня".

Следующая тема
Предыдущая тема