Гость
Статьи
Тоска

Тоска

Даже не знаю с чего начать. Лето сейчас. Второй день пью пиво. Мне скучно. И вот думаю, вроде все есть. У меня есть квартира хорошая и дом. Есть сын здоровый слава Богу 15 лет ему. Есть деньги, отложила сумму и уволилась с работы. Вроде есть мужчина, но с ним все сложно. Но я не обделена ничем, поэтому можно другого найти. У меня два высших образования, я перечитала уйму книг. И я пришла к тому, что мне просто ничего не интересно. Я не знаю чем себя в этой жизни занять. Я даже ребёнка из детского дома брала, уже выпустила его в жизнь. От скуки собралась на третье образование поступать. Есть много друзей. Живут некоторые заграницей, зовут к себе. Много друзей в разных городах, объездила пол мира. Мне 35. Мне все уже не интересно. Я видела перевидела все в этой жизни. Заставляю себя в комп играть, думаю хоть чем-то заняться. И считаю сколько мне ещё на этой Земле куковать. На море два раза съездила уже за лето. Хотя только весной приехала с Кипра, жила там. Я вообще больше месяца дома не могу. Крыша едет. Вообще не знаю что делать. *** какая-то. В чем люди находят смысл жизни?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, тваррина, а я ни одного не выбралась ещё этим летом на море, хуЯррю на работе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Где ты так работала, что отложила и уволиласьь. Пиздаболкаа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: