Добрый вечер.
Ситуация нестандартная, поэтому прошу отнестись с пониманием. Я девственница, никогда половой жизнью не жила, но у меня нарушена целостность девственной плевы (повредила ее пальцами сама)
Я из-за этого очень переживаю, т.к. не знаю, как преподнести эту информацию в будущем молодому человеку, и поверит ли он. Дайте, пожалуйста, какой-нибудь совет на этот счет.
Психологически я на грани, очень жалею, что так вышло.
Заранее спасибо.
Там ничего не меняется, ни парень, ни даже гинеколог не сможет это определить
У меня в юности была подруга, которую бесили прокладки и она пользовалась тампонами, угадайте что? Она потом к гинекологу сходила уточнить, а почему собственно крови-то не было в первый раз...
У меня в юности была подруга, которую бесили прокладки и она пользовалась тампонами, угадайте что? Она потом к гинекологу сходила уточнить, а почему собственно крови-то не было в первый раз...
А как объяснить потом партнеру, что я девственница, но без плевы по сути? Я именно из-за этого переживаю..
А как объяснить потом партнеру, что я девственница, но без плевы по сути? Я именно из-за этого переживаю..
Можете сказать как есть! К тому же есть девушки у кого плева отсутствует с рождения! У кого-то плева рвется только в момент рождения ребенка! В общем зачастую мужчина в данном случае ничего понять не сможет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!