Всем доброго времени суток. Хочу выговориться. Мне 25 лет, к жизни нет никакого интереса. Первый ребенок, неизлечимое заболевание, лекарства помогают частично, да и нет такого лекарства чтоб полностью вылечить. Суть в том что я живу только ради ребенка потому что кроме меня ему помочь никто не сможет. Есть и бабушки и муж, они могут поддержать финансово, морально, но я все тащу на себе, врачей, больницы, анализы, обследования. Суть в том, что мне стало абсолютно безразлично жить, дело доходит до развода, живем в разных комнатах, разговоры не помогают, психотерапевт не помог, назначили фенозепам с финибудом но после них тяжелые побочки, да мне и все равно на мужа, на то что меня окружает, заболевание ребенка убивает меня изнутри, да есть куча мам с более тяжелыми заболеваниями детей, и они держатся а я не могу, у меня все мысли в голове только о ребенке даже спать не могу нормально, если выпить тоже не помогает, даже если солнце потухнет я даже глазом не моргну. Я очень мнительная, я когда чихну сразу к врачам бегу а тут ребенок и такое заболевание, обращались к лучшим врачам, все что можно было сделать сделали, обследования, лекарства и т.п не знаю как дальше жить, двигаюсь просто по инерции
печаль,это все ужасно....держитесь как можете,с мужем лучше не рвать отношения,хотя бы ради ребенка....жизнь бывает кошмаром к сожалению...
Тѣло чѣловѣчѣское брѣнно, а духъ чѣловѣчѣский бѣзсмѣртѣнъ и на пѣрѣсѣлѣние душ пойдётъ. Роди второго, можѣтъ быть здоровымъ чадо будѣтъ.
Есть женщины с двумя особыми детьми, и без родителей и без мужа, и некому помогать ни финансово, ни морально. Вот где реально тяжело. И ничего, живут, справляются. И они вынуждены самостоятельно и детей лечить,и на жизнь зарабатывать.
Психиатр-то у вас обитый на голову, Феназепам - тяжелейший наркотик, от которого просто тяжело отказаться, лечите зависимость и меняйте психотерапевта
Нанимайте няню/сиделку, выходи на работу. Никто твоих жертв не оценит и спасибо не скажет. Не сходи с ума. Все равно не вылечишь. Сама только выгоришь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы попали в непростую ситуацию
вам нужна поддержка и у психотерапевта и врачебная
феназепам для сна выписали?
найдите канал СОфьи Доринской Доказательная медицина на ютубе
там много инфо, может вам поможет
удачи вам, автор!