Гость
Статьи
Что это может быть , …

Что это может быть , случалось ли с вами такое?

Сегодня Чуть не выпрыгнула с окна 4 этажа я не собиралась ничего такого делать , незнаю как я там оказалась и всё как в тумане как будто под гипнозом помню что уже собираюсь прыгать и встаёт сзади муж и меня как камнем по голове бьёт я резко осознаю что происходит и мне до ужаса страшно ,до сих пор трясет жуть

Ната
8 ответов
Последний — Перейти
😎

Наверняка он вас часто по голове, как камнем...

Гость

А что было до этого?🤔

Гость

В психиатрическую больницу срочно ложись. Постковидный синдром.

Гость

Полицию вызывай, пусть печатают мужа

Гость

Вотъ поэтому я люблю 2-3 этажные дома и жить в нихъ.

Гость

К врачу.

Ната

Я возможно как то непонятно описала ситуацию, честно меня до сих пор трясёт, мной как будто бы управляло что то как в тумане всё,до этого было всё хорошо, муж лёг спать я незнаю как так случилось что меня потянуло к этому окну и я боюсь если бы муж не проснулся в этот момент я бы просто спрыгнула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ната

Я возможно как то непонятно описала ситуацию, честно меня до сих пор трясёт, мной как будто бы управляло что то как в тумане всё,до этого было всё хорошо, муж лёг спать я незнаю как так случилось что меня потянуло к этому окну и я боюсь если бы муж не проснулся в этот момент я бы просто спрыгнула

И он остановил тебя ударом по башке? Ну ну.
Заявляй в полицию на него.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: