После расставания с мужчиной вернулась к родителям (мне 30+). Отношения с ними всегда были хорошие. Но в последнее время что-то происходит, причём во всех сферах жизни: на новой работе на меня срываются, по странным поводам. Я вообще не понимаю, за что иногда на меня повышают голос. Родители тоже время от времени по всяким пустякам, о которых можно сказать нормально. Сегодня не выдержала, у меня случилась истерика дома, даже начала задыхаться от слёз. Самое ужасное, что и поговорить не с кем: друзья разъехались и отдалились, у каждого заботы, семьи, дети. Чувствую себя беспомощным существом. Может, я просто везде лишняя? Может, у родителей просто свой налаженный быт, и тут я...? То же и в коллективе. Почему я вдруг стала никому не нужна?.. Я запуталась. Снять квартиру и сменить работу - поможет ли это? Или нужно бежать к психологу?
Автор, сейчас все очень нервные. Обстановка в стране такая, что у всех нервы на пределе. Скорее всего, вы вообще ни при чем.
может просто совпало, а из-за своего положения акцентируете внимание на нужности
Ну что тебе психолог даст ? Жизнь тебе он не наладит, друзей - подруг не заведёт и нового мужика не найдет - тебе все самой придется это делать, так что собирай себя в кучу и вперед , к новой жизни, у тебя просто выхода другого нет
А ваще жаль что у тебя подруг нет иногда вот в таких ситуациях они помогают лучше психолога - посидишь бывало ночь на кухне за рюмкой чая ,поболтаешь , поплачешься в жилетку , глядишь - и не всё уж так и плохо у тебя !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снять квартиру, немного станет легче. Остальное наверно нет. Да сейчас большинство за себя и для себя живёт, даже просто пообщаться многим не с кем, по телефону и встретиться просто поговорить.