Девочки, я угасаю. С мужем живём уже 7 лет. 2 деток. В последнее время стало жутко сложно эмоционально. То приготовила невкусно, по его словам, то вовремя не убрала за детьми игрушки, то не тот фильм включила. Каждая мелочь его выводит из себя. Сегодня вообще из-за нескольких ломтиков хлеба испорченного начался скандал. Мол, что из меня плохая хозяйка. Меня накрыло. Мне 27 лет, я работаю из дома, младший ребенок постоянно со мной. Я устала. Или я вправду никчемная хозяйка и жена..?
Мужику опостылела семейная жизнь,вот и придирается. Видимо рано . 27 лет двое детей,ужас по мне так
7лет живёте и сейчас стали плохая домохозяйка.
Вы и не должны быть супер домохозяйкой. Некоторые мужья сами готовят, просто им нравится и у них действительно вкусно получается. А ваш муж даже из за хлеба паникует. Успокоительного ему нужно, молодой, а такой нервный.
Посмейтесь и не берите в голову. Это у него проблемы какие то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7лет живёте и сейчас стали плохая домохозяйка.
Вы и не должны быть супер домохозяйкой. Некоторые мужья сами готовят, просто им нравится и у них действительно вкусно получается. А ваш муж даже из за хлеба паникует. Успокоительного ему нужно, молодой, а такой нервный.
Посмейтесь и не берите в голову. Это у него проблемы какие то
Он этим всем изводит меня. Скандалы, а потом говорит, что я сама виновата. Не могу больше.