Гость
Статьи
Излишняя и …

Излишняя и неуверенность в себе

Здравствуйте всем! Скоро 35 лет. Официально за мужем не была, но не шибко вижу в этом проблему. Проблема моя в том, что расставшись с мужем гражданским по многим причинам, прошло уже достаточно времени. Не получается завести отношения. Я очень сильно робка с мужчиной, даже просто на стадии знакомства. Прям чушь несу.... Пококетничать Я конечно могу, но дальше, как то заинтересовать не могу. Стисняюсь жестко. Хочу стать легче в общении, снять, как то эту зажатость,неуверенность в себе....

Арина
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

35 годков и все стЕЕЕсняешься?

Гость

Живое общение нужно.
В компанияХ, по Скайпу( для начала только голос ), если страшно показаться перед хрен знает кем там, за экраном.
Живое общение даст опыт.

Гость

Автор,будешь на пенсии, стеснение пройдёт 😂

Гость

да вообще никак....если ты и в 35 такая то будешь такой всегда
ЗЫ я тоже такая

Кира

У вас блоки и негативные установки. Сходите к психологу. Если нет денег, то послушайте саблиминалы на чистку подсознания от негатива и на достойного партнёра. Обязательно читайте к ним описание.

Гость
Гость

да вообще никак....если ты и в 35 такая то будешь такой всегда
ЗЫ я тоже такая

А учиться вести себя достойно ?
Не?

Гость
Гость

А учиться вести себя достойно ?
Не?

скромность и есть главное достоинство

Гость
Гость

скромность и есть главное достоинство

Прикольно....
Ага...
Скромность , как ложка, которая дорога к обеду,
А сидеть и ждать у моря погоды---ну эт дело ленивых.

Гость
Гость

Прикольно....
Ага...
Скромность , как ложка, которая дорога к обеду,
А сидеть и ждать у моря погоды---ну эт дело ленивых.

а к чему был ваш выверт про достойность?

Гость
Гость

а к чему был ваш выверт про достойность?

Не выверт, а посыл ИДТИ ПО ЖИЗНИ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ .
И не шарахаться от всех подряд.
Для этого ОБЩЕНИЕ нужно, живое, а не писульки в телеге или ёщё ХЗ где..

Продавшица из Пятёрочки

Автор, не ссы! Муж ло сами ссыккуны еще те. Бери их сразу за шкварник и тащи куда зошь

А

А я впервые увидела детей двоюродных сестренок. Я в шоке. Такие красивые дети, многодетные семьи/Украина/. Вот, что я сидела, как зашоренная лошадка. Ни с кем не общалась. Хочу выйти на работу по своей специальности. Общаться с друзьями и беречь родных. Пусть меня простят мои близкие и мои друзья.

Гость

Выпей водочки, разойдешься (с)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Матильда

мне вот всегда сложно поддерживать беседу с малознакомыми людьми

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема