Был негативный опыт с манипулятором, в результате развился очень сильный страх быть женщиной, женская сущность просто будто отключилась. Была у психиатра, сказал, что очень тяжелая депрессия, таблетки либо не подходят, либо дозировка не та или не помогают, короче. Психолог тоже не помог. Понятия не имею, как себя из этой ямы вытаскивать. Я просто не понимаю, что я женщина, и что я - это я. Также чувствую чужие мысли(симптом многих псих.р-р), чем иногда помогает форум, тк чувствую, что обо мне думают и меня эти мысли немного возвращают к себе или заземляют. В целом, не знаю, как жить, как перестать бояться быть женщиной. Просто не могу быть собой. #страх
Можете податься в бдс м госпожи и понять, что женщина это не всегда жертва
А ты мне не тыкай, со своими вшивыми советами шуруй к своей мамочке, которая вырастила из тебя садомазохиста подкаблучника
Понятно, почему тебя бывший так часто критиковал и ругал. Ты грубиянка. И вечно всем недовольная. Наверняка ему так же хамила и так же психовала, когда он пытался тебе помочь. Ты сама напросилась
что такое " женская сущность", которая у вас отключилась?
Я не знаю, как объяснить. Я не понимаю, что я женщина, что у меня женское тело. Что я это вообще та личность, которая всегда была. Я не понимаю, что меня можно любить.
Личность и тело вообще разные вещи..
Вы не понимаете, что у вас есть женские органы? Случаются месячные? Что тут понимать то?
А личность это человек, характер.. С женским ничем не связано
Ну и не надо никому вас любить..
Зачем это вдруг?
Вы не понимаете, что у вас есть женские органы? Случаются месячные? Что тут понимать то?
Зачем это вдруг?
Я не понмаю, кто я, не понимаю, что у меня есть тело, пока не причиню ему боль, или если ему не будет например сильно жарко, когда я его ЧУВСТВУЮ.
Иногда бывает такое, что у меня сильная тревога, и мне надо поговорить с любым ЖИВЫМ человеком, потому что у меня страх исчезнуть, я начинаю сходить с ума, полностью исчезаю, было даже, что видела призрака(сначала думала, что это свет от фары, но он не преломился на стене и пролетел по воздуху). Я просто словно попадаю в мир мертвых, и я думаю, что я реально могу исчезнуть. В такие моменты говорю с любым живым человеком в инете, в чатах, и его чувства(я их физически чувствую) меня заземляют, я начинаю существовать.
Зачем это вдруг?
В месячные я всегда себя чувствую лучше. Потому что мне легче от боли, я ее даже почти не чувствую. Кроме того происходит наверное прилив каких-то женских гормонов.
Зачем это вдруг?
Другие люди в инете также часто останавливали меня от суицида,, я начинала чувствовать страх (их страх) я сама совершенно не испытываю страха оттого, что я себя убью, я даже не понимаю, что умру и вообще уже года 3 ничего не чувствую.
Единственный плюс всего этого дерьма в том, что я могу вытаскивать людей или животных, когда у них шансов жить уженет, потому что я уже давно мертвая.
Я не понмаю, кто я, не понимаю, что у меня есть тело, пока не причиню ему боль, или если ему не будет например сильно жарко, когда я его ЧУВСТВУЮ.
Иногда бывает такое, что у меня сильная тревога, и мне надо поговорить с любым ЖИВЫМ человеком, потому что у меня страх исчезнуть, я начинаю сходить с ума, полностью исчезаю, было даже, что видела призрака(сначала думала, что это свет от фары, но он не преломился на стене и пролетел по воздуху). Я просто словно попадаю в мир мертвых, и я думаю, что я реально могу исчезнуть. В такие моменты говорю с любым живым человеком в инете, в чатах, и его чувства(я их физически чувствую) меня заземляют, я начинаю существовать.
А.. Ну понятно..
Или вам к реальному врачу, или интересничать на форумах
Другие люди в инете также часто останавливали меня от суицида,, я начинала чувствовать страх (их страх) я сама совершенно не испытываю страха оттого, что я себя убью, я даже не понимаю, что умру и вообще уже года 3 ничего не чувствую.
Единственный плюс всего этого дерьма в том, что я могу вытаскивать людей или животных, когда у них шансов жить уженет, потому что я уже давно мертвая.
Нарядно, но пошло
Это последствия насилия и домогательств обычно, не?
Вы это делали? Я подозреваю, что нет. Потому что, что я, что другие, как я - в основном испытывают удовольствие там, где кожа близко к костям, например на костяшках, на локтях, на позвоночнике. А не где кожа нежнее.
Я даже руку протыкала и в нерв себе попала, поверьте, ощущения точно сильнее, только это ужасная боль, которая мне удовольствия не доставит.
Вы это делали? Я подозреваю, что нет. Потому что, что я, что другие, как я - в основном испытывают удовольствие там, где кожа близко к костям, например на костяшках, на локтях, на позвоночнике. А не где кожа нежнее.
Я даже руку протыкала и в нерв себе попала, поверьте, ощущения точно сильнее, только это ужасная боль, которая мне удовольствия не доставит.
Делала.. Но не до костей
Поэтому, именно толщина самой кожи имеет значение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!