Гость
Статьи
Нехватает сил

Нехватает сил

Муж , мои родители ,его родители и все другие люди жалуются что я уделяю им мало внимания , что мне делать если я работаю на трёх работах и учусь паралельно а когда пытаюсь объяснить что-то о своих чувствах о своем состоянии мне отвечают ты раньше такой небыла ....откуда такие разговоры ....что делать и я их всех люблю но нехватает ресурсов....

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На скоольки работах работают все перечисленные люди? Помогать в быту вам и материально, чтоб на трех работах не вкалывали, они не пробовали, вместо того, чтоб требовать внимания? Нафига нужен муж, если нет никакой помощи от него?

Гость

Ничего не делать.

Гость
Гость

На скоольки работах работают все перечисленные люди? Помогать в быту вам и материально, чтоб на трех работах не вкалывали, они не пробовали, вместо того, чтоб требовать внимания? Нафига нужен муж, если нет никакой помощи от него?

Я немогу обращаться к ним за помощью потомучто у них у всех свои проблемы у кого-то эмоциональные у кого-то финансовые.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ничего не делать.

За ничего не деланье не платят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема